Сегодня хочу познакомить Вас с интернет-магазином косметической марки "Альпика", который уже успел себя крайне положительно зарекомендовать и пользуется доверием среди покупателей.
Изначально меня очень привлекло, как позиционирует себя эта марка на рынке. Это не просто косметика, а космоцевтика. Компания имеет богатую историю, основа аж 1991 году фармацевтических наук, профессором Л. М. Кузяковой.
Марка участвует во всевозможных выставках в разных городах России. Многие салоны красоты сотрудничают с компанией "Альпика" и используют их продукцию в своих процедурах. На сайте можно найти ближайший к Вам салон и косметолога. Кстати, я удивлена, но от меня совсем близко целых три салона.
Как я поняла, производство продукции осуществляется в Ставрополе, там же находится их фирменный магазин. Также есть представительства в Москве и Краснодаре. Магазины, где можно приобрести косметику "Альпика" оффлайн, представлены здесь.
А еще "Альпика" проводит семинары и мастер-классы, думаю, профессиональных косметологов это может заинтересовать.
На официальном сайте представлено еще много информации о сферах деятельности и этапах развития компания "Альпика". Марка однозначно вызвала моё доверие, так как не скрывает ничего о себе и максимально делится информацией в Интернете.
Помимо прочего, на сайте имеется очень интересный блог, где собраны интересные статьи об уходе за кожей.
Даже сайт оформлен очень строго и сдержанно, будто это не интернет-магазин, а научные публикации. Нет никаких ярких баннеров, рябящих в глазах картинок, разноцветного текста - только информация.
Продукцию "Альпика" можно заказать прямо на сайте в разделе "Интернет-магазин".
Здесь вся чётко и удобно структурирована по разделам.
Есть очень удобная фильтрация, позволяющая подобрать средство в зависимости от типа кожи и Ваших потребностей.
Продукция есть как для домашнего использования, так и профессиональная. У последней имеется специальная пометка "PRO" сверху.
Поскольку "Альпика" сотрудничает с салонами и косметологами, у них имеется логотипная продукция, которую также можно приобрести в ИМ.
Ассортимент средств достаточно широкий и направлен на решение всех существующих проблем кожи.
В состав чудодейственных препаратов входят экстракты трав альпийских лугов, вытяжки из водорослей, экстракты эмбриональных фитоклеток, фитоплацента, натуральные витамины, фруктовые кислоты и другие активные компоненты.
Доставка осуществляется по предоплате на сайте, для Москвы и Краснодара действует оплата по факту получения курьеру. Подробнее об условиях доставки здесь.
Сейчас действует очень приятная акция - 15-процентная скидка в День Рожденья.
Когда читаю отзывы на интернет-магазины, самая интересная часть для меня - заказ.
Поэтому покажу свою полылочку, в которую вошли два средства из раздела ANTI AGE:
Роскошный крем с легкой питательной текстурой. Разработан для ежедневного интенсивного омолаживающего ухода. Масло арганы повышает упругость и эластичность кожи. Масло макадамии способствует быстрому омоложению. Экстракты мальвы и ламинарии восстанавливает водный баланс клетки.
Активный коктейль разработан для повышения упругости кожи. Рекомендуется как мягкая альтернатива косметическим инъекциям. Протеины пшеницы активизируют синтез коллагена и гликанов, нормализуя структуру кожи и делая ее более упругой. Коллаген восстанавливает тонус кожных тканей. Эластин удерживает влагу в клетках кожи и разглаживает морщины.
Оба средства я уже успела протестировать, и пока мои впечатления исключительно положительные. Позже обязательно напишу о каждом отдельный подробный отзыв.
Также в своей посылке я обнаружила приятный сюрприз - конвертик с пробниками различных кремов "Альпика".
Рекомендую ознакомиться с продукцией "Альпика". Уверена, Вы не пожалеете!