Сегодня мой отзыв о Витаминно-минеральном комплексе "VITRUM" с бета каратином.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
?Пью этот комплекс регулярно, уже на протяжении нескольких лет. Два раза в год, весной из-за авитаминоза и осенью для поддержания иммунитета в сезон гриппа и простуды.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
???Вот информация о витаминно-минеральном комплексе VITRUM.?
Комплекс витаминов и минералов для взрослых (14 витаминов и 17 минералов). Применяется для лечения и профилактики гипо- и авитаминозов при неполноценном и несбалансированном питании. Повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям.
Показания и дозировка:
ВИТРУМ® применяют при лечении и профилактике гипо-и авитаминозов, недостатка минеральных веществ у взрослых.
Препарат используют при:
повышенной потребности в витаминах (период после перенесенных заболеваний, при повышенных нервно-психических и физических нагрузках);
пониженной сопротивляемости к инфекционным заболеваниям;
в период реконвалесценции;
неполноценном и несбалансированном питании, нарушении пищеварения и усвоения витаминов (тошнота, диарея, потеря аппетита,и т.п.);
поддерживающей терапии, при хронических заболеваниях, в после операционный период, после интенсивного лечения антибиотиками и химиотерапевтическими препаратами и т.п.
ВИТРУМ® принимают внутрь после еды или же во время приема пищи. Детям, начиная с 12 лет, и взрослым рекомендовано принимать по 1 таблетке в сутки. Длительность приема 1-2 месяца.
Передозировка:
Если произошла случайная острая передозировка, то возможны аллергические высыпания на коже, тошнота, рвота, боль в животе, головная боль. В случаях передозировки следует вызвать рвоту. Провести симптоматическое лечение.
Противопоказания:
ВИТРУМ® противопоказан в случаях:
повышенной чувствительности к составляющим препарата
Форма выпуска:
Таблетки. По 1 флакону в коробке. По 30, 60, 100 или 130 таблеток во флаконе.В 1 таблетке содержится:
витамина А (в виде ретинола ацетата) 1,42 мг (4128 МЕ),
олова (в виде олова хлорида) 10 мкг,
хрома (в виде хрома хлорида) 25 мкг,
никеля (в виде никеля сульфата) 5 мкг,
кремния (в виде кремния диоксид коллоидный) 10 мкг,
ванадия (в виде натрия метаванадата) 10 мкг.
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, гипромеллоза (гидроксипропилм этилцеллюлоза), триацетин, краситель желтый закат FCF (E 110), краситель специальный красный AG (Е 129), краситель титана диоксид (Е 171).
???Почему я выбираю именно витаминно минеральный комплекс Vitrum.?
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
В этом комплексе содержится 14 витаминов и 17 минералов, а это немного больше чем в других комплексах. В большинстве подобных комплексах 10 на 10 витаминов и минералов или 10 на 12.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Выпускает США, у этих витаминов хорошая репутация. Vitrum на 2-ом месте в рейтинге витаминно минеральных комплексов 2018 года. Об этом если вам интересно можете прочитать ТУТ
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Я начала их регулярно принимать много лет назад, тогда еще не было популярных и разрекламированных ныне витаминных комплексов. Но даже когда я пробывала что-то другое(Компливит, Олиговит, Дуовит) я была не довольна и снова возвращалась к Vitrum.
Очень выгодная большая упаковка 130 шт. Покупаю сразу на всю семью, нас 4 человека, всем хватает на месячный курс и пару дней. Такая пачка выгодно выходит по деньгам, если покупать 4 маленькие пачки выйдет в два раза дороже.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
???Моё мнение и ощущения после приёма Vitrum.?
Очень хорошая упаковка, две степени защиты. Снаружи в герметичной упаковке, и под крышкой плотная бумага. Сама крышка со специальной защитой от детей.
Таблетки достаточно крупные, для некоторых пить тяжело(застревают в горле) На вкус почти безвкусные, пить нужно целиком, поэтому уловить вкус не получается. Запах немного витаминный. Цвет оранжевый.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Принимать нужно раз в день. Это очень удобно. Не нужно ничего с собой таскать и контролировать выпил или не выпил. Одна таблетка после завтрака и свободен.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Весной у меня появляется авитаминоз(чешутся ладони, появляются пузырьки, лопаются, кожа облазит, и пальчики очень болят). Vitrum с моей проблемой справляется на отлично. Спустя 5 дней применения с ладонями все в порядке. А если начать пить до проявления авитаминоза, то его можно избежать совсем.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Осенью пью в помощь иммунитету. Моя мама работает в детском коллективе и с началом осени приносит домой вирусы и инфекции, и как следствие мы всей семьей болеем. Vitrum помогает сильно не разболеться и быстро прийти в норму.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Через неделю приема, ощущается прилив бодрости. Даже после бессонной ночи, на следующий день еще есть силы продолжить дела, а не упасть замертво спать.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
На волосах я значительной разницы не замечаю потому что в комплексе с приемом витаминов, делаю маски с никотиновой кислотой. Волосы становятся живые и блестят.
Комплекс витаминнов и минеральных веществ VITRUM
Ногти растут немного быстрее и крепче.
Немного повышается аппетит, но если себя контролировать прибавки в весе не будет
???Vitrum рекомендую. ???
Также в серии Vitrum можно подобрать комплекс индивидуально для себя. Очень большой выбор от самых маленьких до людей пенсионного возраста. Спортсмены, люди находящиеся в стрессовых ситуациях или женщины в положении. Скажу так, есть все для каждого.???