Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 20:13

полгода или более
    86 руб

Каждая молодая мама, начиная вводить кашу в прикорм малышу, сталкивается с проблемой выбора.

Почему я говорю «с проблемой»? Да потому что на сегодняшний день рынок заполонили каши различных торговых марок и ценовых категорий. Если бы на магазинных полках стояло всего два вида каш: к примеру, за 300 и за 70 рублей – было бы намного проще определиться))

Я брала три вида каш: Хайнц, Малютку и Нестле. И остановилась на последней.

Итак, чем же мне так приглянулась каша от Nestle?

Всё просто: её с аппетитом ест моя доча ) И никогда от неё не отказывается, в отличие от первых двух, которые дочь выплюнула, едва пригубив.

Даже когда у нас резались зубки, единственное, что ел мой ребенок - каши NESTLE.

Благодаря яркому дизайну, каши NESTLE легко найти на магазинных полках.

Каши этой фирмы продаются в желтых упаковках: в картонных и в мягких. Я всегда покупаю в картонных. Как по мне, они намного удобнее.

Купить кашу можно и в обычных продуктовых магазинах, и в специализированных детских. В "Детском мире" на них очень часто проводятся акции и я всегда отовариваюсь с запасом на несколько месяцев вперёд. Вот и в этот раз мне досталась упаковка с вкуснейшей мультизлаковой кашей всего за 86 рублей )

В упаковке 220 грамм.

Я не буду писать на сколько раз хватит такой упаковки, так как мы все завариваем разное количество каши своим чадам. Это зависит и от возраста и от предпочтений малыша. Когда я только начинала вводить каши, то расход был настолько мизерный, что упаковки хватало на несколько месяцев. Естественно с учетом того, что мой ребенок не питался на завтраки одним видом каши )))) Наверняка кто-то сейчас удивится: «Как на несколько месяцев??? Ведь вскрытую упаковку можно хранить всего 20 дней!!!». Я проконсультировалась с несколькими педиатрами и получила от них вразумительный ответ с обоснованием, что ничего страшного не случится и каша за 2 месяца не испортится ) Если она не изменилась на вкус, ребенку её можно давать без каких бы то ни было опасений!

Сверху у коробки есть перфорация и вырубка под замочек, по которой упаковка легко открывается и ….так же легко закрывается )

На обратной стороне упаковки мы видим таблицу с перечнем витаминов и минералов, содержащихся в каше NESTLE

Купив эту кашу впервые, я удивилась тому, что помимо витаминов и минералов, в ней содержатся и бифидобактерии. Почему-то раньше я думала, что они есть только в кисломолочке )) Так что за здоровую микрофлору кишечника малыша можно не переживать ))

На упаковке указан способ приготовления каши

Сама каша упакована в фольгированный пакет. На нём пропечатан срок годности.

Так же срок годности прописан и на дне упаковки:

Открыв пакет с кашей, я долго и старательно принюхивалась, но никакого запаха не ощутила (

Логично было бы предположить, что она должна пахнуть земляникой, тем более та обладает выраженным запахом. НО: поскольку в каше нет ароматизаторов, а кусочки фруктов сушеные - запах не ощущается.

Цвет – молочный, видны кусочки фруктов. И их достаточно много.

Производитель позиционирует эту серию, как каши, с которыми наши дети научатся жевать.

Я бы с этим, пожалуй, поспорила: кусочки фруктов при заваривании становятся настолько мягкими, что их можно глотать, не пережевывая ) Сейчас у нас идут очередные зубки, а вместе с ним и капризы, поэтому пришлось вернуться к бутылочке. Кусочки фруктов настолько маленькие, что проходят через отверстие в соске. Я почему-то думала, что они намного больше и вызовут у ребёнка дискомфорт, поэтому откладывала покупку до появления 4-х зубиков. А это можно было бы не делать и разнообразить меню намного раньше.

Каша хорошо растворяется в воде и не образует комочков, в отличие от каши Хайнц.

Быстрая в приготовлении. Налил теплую воду, насыпал кашу, размешал - и вуаля ) Завтрак готов!

Вкусная!!! И это при том, что в составе нет САХАРА!!!!

Аллергических реакций каша не вызвала, несмотря на содержание в ней такого мощного аллергена, как земляника!

ПЛЮСЫ КАШИ НЕСТЛЕ:

• Быстро заваривается
  • Если в холодильнике нет молока- не беда! Молочная каша разводится водой.
  • Не комкуется
  • Не содержит сахар и при этом ВКУСНАЯ
  • Содержит множество витаминов, минералов и бифидобактерий
  • Не содержит пальмовое масло

Мультизлаковую кашу от NESTLE c бананом и кусочками земляники садовой однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
  • Вкусная
  • Разводится хорошо
  • Состав
Недостатки
  • (не нашла)
Tatyanka Nрекомендует
Я люблю эту кашу ложкой есть)
)))
Отличная каша, вкусная.
У Нестле все каши вкусные 😊
19.12.2018
По мне, так самая вкусная каша из всех. Я вообще эту фирму люблю.
20.12.2018
да ) и ассортимент шикарный 😊
хорошая кашка)) покупали 😊
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.12.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!
22.12.2018
Здравствуйте!
Я в этом уверена! На качественную продукцию и отзывы приятно писать )
Успеха и дальнейшего процветания Вашей компании!
21.12.2018
Здорово, что быстро и без проблем разводится, многие каши грешат комочками.
31.12.2018
ага ...помню, как я с Хайнцом намучалась ( даже на мастер -класс к соседке бегала, так как не могла понять, почему каша с комками
29.12.2018
У дочери сыпало на каши нестле. Вот я их поела в своё время - не выкидывать же ?Только после года аллергическая реакция прошла, но уже перешли на взрослый стол
31.12.2018
ох и ох ((( К сожалению, у малышей могут возникнуть аллергические реакции на что угодно (
14.01.2019
Обожаю эту кашу ))
Безумно вкусная )
21.03.2019
•Если в холодильнике нет молока- не беда! Молочная каша разводится водой.
это хорошо.)