Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 16:42

Приветствую Всех заглянувших!

Попробовали новый вкус детской кашки от Nestle: Каша Nestle Мультизлаковая Молочная с бананом и кусочками земляники

• Полное название: Каша Nestle Мультизлаковая Молочная с бананом и кусочками земляники
  • Бренд: Nestle
  • Где можно приобрести: практически в любом супермаркете, я купила в Детском мире
  • Стоимость: около 100 руб
  • Для какого возраста: с 8 месяцев

Каша находится в яркой упаковке из плотного картона, дизайн в желтых тонах:

На сторонах упаковки имеется вся необходимая информация о продукте:

• Состав

• Пищевая ценность

• Способ приготовления:

• О производителе

• Полезные вещества в составе

Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:

Внутри фольгированный герметичный пакет:

В нем и находится каша:

Вскрыла я его с помощью ножниц, потом использую пластиковый зажим для хранения.

Каша имеет бежевый цвет с желтым оттенком:

Рассыпчатая, видны яркие кусочки земляники.

Для приготовления я остужаю кипячёную воду до оптимальной температуры и постепенно всыпаю необходимое количество каши, постоянно помешивая, во избежании образования комочков. Каша легко, просто и быстро разводится, разбухает и становится такой ароматной и воздушной:

Вкус очень приятный, в меру сладкий, без приторности. Очень удачное сочетание вкусов клубника-ьанан, такое детские и приятное. Вкус нежный, лакомый, сама бы ела) и нет комочков. Аромат земляники, в основном, чувствуется, и злаков. Банан практически не ощущается. Посторонних привкусов и запахов нет.

Кашу Nestle Мультизлаковая Молочная с бананом и кусочками земляники к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Вкусная
  • Разводится хорошо
  • Удобная упаковка
KatenkA9рекомендует
Сама бы такую поела)))
😊
Сколько вкусов у них!
Да, много)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.10.2019
Добрый день! Благодарим за подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашей продукции. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.
Благодарю за пожелания
26.10.2019
Раньше тоже такую покупали, вкусная.
Нам нравится
26.10.2019
такую еще не пробовали, надо взять)
😊
30.10.2019