Опубликовано 3 Июль, 2017 - 07:04

Здравствуйте!

А вы знаете, чем отличается обычный шампунь от кондиционера и какова польза от кондиционера для волос? Поделюсь своими наблюдениями. Как правило, функция шампуня состоит в том, чтобы хорошо промывать волосы. Но для комплексного ухода за волосами, кондиционер просто необходим. Поэтому я приобрела 2 в 1 - Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Его можно заказать на сайте.

Объем у него большой - 500 мл. Для меня его хватит надолго.

Производитель обещает:

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Наши волосы почти каждый день подвергаются негативным воздействиям: от сушки феном, утюжка для выпрямления волос и т.п. Поэтому кондиционер просто необходим. Он не только делает волосы послушнее, но и помогает сохранять влагу в каждом волоске.

Я часто пользуюсь таким средством и могу сказать о положительных сторонах:

Шампунь-кондиционер помогает защищать мои волосы, делая их красивыми и здоровыми.

Они не так пушатся, как после обычного шампуня.

Заметила, что они стали меньше электризоваться, хорошо расчесываются после мытья волос.

На волосах остается легкий приятный аромат.

А еще у этого средства полезные компоненты в составе:

Коллаген, Ланолин, Провитамин В5.

Для моих волос это средство отлично подошло. Рекомендую с ним лично познакомиться.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
в планах попробовать и шампунь и кондиционер
Люблю этот шампунь ?
03.07.2017
Пооьзуюсь и вполне доволен:))
03.07.2017
Столько отзывов, надо попробовать эту марку
Давно пробовала, не подошло.. ((
03.07.2017
Всей семьёй таким шампунем пользуемся 😊
03.07.2017
тоже хочу попробовать этот шампунь-кондиционер!
03.07.2017
Неплохой шампунь с удобным дозатором 😊
03.07.2017
Состав даже очень ничего, тоже облизываюсь на этот шампунь надо себя побаловать.
03.07.2017
Тоже в восторге от этого шампуня)
03.07.2017
Приятный уход для волос с таким шампунем.
03.07.2017
Мне он тоже понравился) Действительно не требует дополнительного кондиционера)
03.07.2017
У меня он тоже был, для средства два в одном хорошая штука. Я все-таки больше раздельные средства люблю, так что его отдала маме в итоге, она его допользовала с удовольствием
03.07.2017
Очень приятный шампунь По описанию!))
Тоже таким пользовалась)
03.07.2017
в планах попробовать эту марку
03.07.2017
Я знаю, что жестким густым волосам он отлично подходит! А вот моим тонким он оказался тяжелый слишком, сосули сразу после мытья были. А вообще неплохой, но я его применимо к себе не люблю))
03.07.2017
Очень мне нравится все серия этой продукции, хорошее качество всегда у их средств и мне они очень подходят.
03.07.2017
Хорошо, что этот шампунь Вам подошел и Вы заметили положительные тенденции на своих волосах.
03.07.2017
Не пробовала еще, но уже хочется такой шампунь приобрести
03.07.2017
пользуюсь таким же уже почти месяц, результатом довольна
03.07.2017
Какое эффективное средство! Мне без кондиционеров для волос тоже никуда, иначе буду как облачко 😊
В хотелки! 😊
03.07.2017
Рада, что вам шампунь-кондиционер подошел, я его так и не пробовала)
03.07.2017
Мне понравился этот шампунь))
04.07.2017
Давно не использовала средства 2 в одном, от ЛС хочется попробовать уже)
04.07.2017
Классная у них продукция для волос. Очень хочу попробовать шампуни и бальзамы) А еще и гели для душа.
04.07.2017
Очень неплохие отзывы о этом шампуне, жаль мне не подошел 😊
12.07.2017
Отличное средство 2 в 1!