Найти
Игра для Android и Iphone
Подробности
17.01.2019
+16 фото
Игра для сына, которому 3 года!
Всем привет! Я не разрешаю сыну сидеть в телефоне и играть в игры, очень редко. Телевизор пожалуйста, а в телефоне сильно устают глаза.
Prosto Toys Фигурки "Вовка и Печка" из серии «Вовка в тридевятом царстве»
Екатерина Дмитриевна
24.12.2015
19:44
+16 фото
– Вот тебе и пирожки, – с обидой сказала Печка, когда дым и сажа рассеялись.
Давно я смотрела на эту парочку. Но цена (2000р) меня смущала.
Компьютерная программа Smart baby touch
Oxota
27.08.2016
01:59
+12 фото
Это супер-приложение даёт мне ежедневно минимум 30-40 минут дополнительного утреннего сна. Рекомендую всем мамам и папам маленьких детишек!
Сегодня утром я спала лишних полтора часа пока…
Компьютерная программа Звери, птицы и больница
Расскажувсе
21.10.2016
08:13
Игра про лечение животных, больницу для животных и собственной лошади
В эту игрушку я играла самостоятельно, но скажу, что она больше подойдет конечно детям.
Компьютерная программа Звери, птицы и больница
St.Fox
09.02.2023
23:57
Игра Звери, птицы, и больница.
Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва! Хочу поделиться своим отзывом об старенькой игре Звери, птицы, и больница.
Компьютерная программа Карточки для детей
Мирослава_23
29.01.2017
00:21
+14 фото
С этой программой ваш малыш точно не заскучает или карточки Домана в вашем кармане
Мой сотый отзыв посвящен ещё одному приложению для мобильных телефонов образовательной…
Барби приключения на ранчо. (2003)
kari0337
15.11.2022
18:54
+65 фото
Самая любимая игра из детства. ❤❤❤
Дисклеймер: Возможно после прочтения отзыва у Вас испортится психика, автор не несёт ответственности за последствия.
Компьютерная программа Puzzle for kids 4 animal
19.01.2019
04:07
+36 фото
Развивающая игра для детей от 2 лет.
Всем привет! Сын дорос до трёх лет и теперь переодически начал просить телефон поиграть.
kzk
14.04.2015
09:48
+2 фото
Детская головоломка - пазлы для Android
Какому ребенку не нравится собирать пазл? Так и мы полюбили эту игру за развитие логики, мелкой моторики и усидчивости.
Компьютерная программа Обучалка-рисовалка для детей. Рождество Христово и Новый год
verona_tsa
24.09.2019
17:42
+60 фото
В данной обучающей игре, детям предоставляется возможность, пошагово выполнить рисование персонажей! Отличный интерфейс + качественные звуковые эффекты. В приложении отсутствуют недостатки, приостанавливающие игровой процесс.
Компьютерная программа Рисуем цифры для малышей! Bini Bambini
28.01.2020
16:29
+64 фото
Яркое, интерактивное, а главное обучающее приложение для детей!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами полезным и умным приложением для детей от разработчика Bini…
Барби приключения на ранчо. (2003)
Gazero
06.08.2023
21:59
Для любителей БАРБИ/+для любителей лошадок
Стараюсь при возможности не избегать игр с животными, даже если они просто транспорт.
Kristuwa
17.06.2015
17:09
отличная собака, но требуется масса терпения
Нашей девочке 1,5 года. К собаке мы шли осознанно, несколько лет, читали о породе, изучили список возможных болячек, ходили на выставки.
Компьютерная программа Супер Азбука! Учим буквы и слоги
verona_tsa
22.09.2019
03:39
+135 фото
В данной обучающей игре, детям предоставляется возможность, изучить буквы русского алфавита, в формате увлекательных заданий! Отличный интерфейс + качественные звуковые эффекты. К сожалению, приложение содержит минусы...
29.12.2018
11:39
+18 фото
Повторюшка.
Увидела на сайте отзыв и решила скачать для сына. Вот теперь и сама пишу положительный отзыв. Скачала я его в App Store, абсолютно бесплатно:вот что пишут в описани.
Компьютерная программа Учимся рисовать животных. Bini Bambini
04.02.2020
03:04
+63 фото
Учимся рисовать животных с Bini Bambini!
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться с вами замечательным, интерактивным, а главное полезным приложением для детей от разработчика Bini…
Storoj
07.01.2024
12:14
Не рекомендую для начинающих.
Понятно, что большинство восхищенных отзывов пишут заводчики этой породы, умышленно скрывая минусы, которые при покупке данной породы испортят Вам всю жизнь. 1.
23.12.2018
03:54
+5 фото
Увлекательная, развивающая игра для маленьких детей! ?
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о интересной детской головоломке!
Ньюфаундленд
Катрина_Лис
23.09.2019
16:37
+13 фото
Любишь меня, люби и мои слюни. Самые добрые собаки и как их содержать
Эта история началась в 2012 году, когда в Одессе на переходе я увидела женщину с огромной черной собакой.
Ягдтерьер
hitsartie
29.06.2021
19:17
+25 фото
Приобрели щенка в подарок дедушке, в итоге не смогли расстаться, и ягдтерьер живёт у нас уже два года. Плюсы и минусы породы и почему капризная собачка стала любимцем всей семьи
Вита-ка
11.05.2021
13:29
Подумайте хорошо перед тем как завести данную породу!
Ни когда не писала отзывы и это скорее не отзыв, а напутствие для людей которые хотят завести ка де бо.