Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 08:38

Уже мы посмотрели всей семьей первый два фильма про майора Черкасова и то как он ведет расследования, поэтому увидев рекламу по телевидению про начало сериала "Паук", опять с этим же героем я конечно же захотела его посмотреть. Но я редко успеваю посмотреть фильмы по телевизору. поэтому данный сериал я скачала и смотрю по мере возможности.

Не знаю кому как, а мне лично сериал понравился, все довольно интересно, правда как обычно у этих сценаристов объединено сразу пару крупных дела в одно, но это никому не мешает. Ограбление Госзнака не так сильно раскрывается перед зрителем как убийство манекенщиц, больше показывают Дом моды и его жизнь изнутри, показано все то о чем принято молчать, о закрытых показах, о покровителях и многое, многое другое. Практически до конца сериала зрителю так и не понятно кто и по каким мотивам убивает бедных девушек, от чего смотреть еще интересней.

Это конечно моем мнение, но мне кажется что все актеры играю в фильме очень хорошо и роли им подобраны великолепно)

Достоинства
  • Андрей Смоляков
  • Блестящая игра актеров
  • Непредсказуемость сюжета
  • Основан на реальных событиях
26030303рекомендует