Моё знакомство с хайлайтерами,иллюминаторами началось относительно недавно, наверное,зимою этого года
Я ,в принципе, и так сверкаю ,так как кожа комбинированная (пока не подобрала еще достойную базу и тон для себя,может,кто посоветует в комментариях,я бы с удовольствием перепробовала ,лишь бы найти свои продукты)
Проходя мимо продукции NYX, мой взор упал на данный стик
Как же красиво переливается этот иллюминатор, просто шик! Конечно, тут я не удержалась и всё же прикупила в цвете LAVENDER LUST Очень уж мне понравились эти холодные переливы.
так вот выглядит стик
Брала я его всё же на сайте (скидки были на тот момент ) за 390 рублей. Полная цена на официальном сайте- 650 рублей.
Упаковка продукта удобная ,практичная, для стика в сумочке место всегда найдется.
Наносится иллюминатор легко,ведь у него такая кремовая,нежная текстура, которая без труда наносится на поверхность кожи.
Данный иллюминатор даёт деликатное,аккуратное,красивое свечение благодаря серебристым блёсткам. Данный оттенок очень мне понравился,красиво переливается . Смотрится на коже очень нежно, без излишеств.
дневной свет
дневной свет
растушеван (свет дневной)
под лампой
растушеван (свет лампы)
Плюсы:
Цена со скидкой порадует Вас
Цвет очень красивый
Комфортное нанесение и лёгкая растушевка
Держится долго(но не весь день)
Используется экономично
Минусы:
Может проваливаться в поры ( у меня все хайлайтеры ,иллюминаторы,пудра на зоне скул проваливаются ,думаю, стоит срочно искать хорошую базу)
Я точно буду покупать еще данный продукт(и не раз), пробовать другие цвета
Надеюсь,информация будет Вам хоть как-то полезна при выборе 😊