Опубликовано 26 Май, 2013 - 22:31

на этой диете у меня виден результат уже на второй неделе. Проходят отеки, состояние кожи улучшается, она не так жирнится.

Соль провоцирует аппетит. Без соли много есть не хочется, просто не хочется, и все тут. А есть можно абсолютно все! Все-таки соль-это очень важный ингредиент! Не зря же раньше говорили: "Пойдешь в лес, бери спички и соль! Если заблудишься, они станут главными."

На диете без соли я теряю 2-3 кг за 2 месяца. Зато потом они долго не возвращаются! Только один минус-это выпирающие вены. И пропадают они уже через дня 3 с солью. Очень страшно смотрится это все на ногах. На руках еще не так ужасно. Фото прилагаю.

Если с венами такого кошмара нет, то рекомендовать однозначно буду. Соль-яд))
начало диеты 3й день
Достоинства
  • Легко
  • Полезно для здоровья
  • Помогает избавиться от отеков
  • Эффективно
margusjaрекомендует
26.05.2013
Я бы хотела попробовать такую диету, но только не совсем без соли, совсем без нее грустно, а хотя бы перестать подсаливать то, что дают дома/в кафе... Но никак не получается - люблю солененькое, Вы знаете как от этого избавиться?
26.05.2013
Сила воли и самовнушение Вам в помощь! 😊
03.10.2013
по-моему даже легче отказаться от сладкого, чем от соленого)
а с венами даже красиво)
26.01.2014
может и яд, но бывает и яд в малых дозах полезен 😁
у меня без соли давление на нуле и не кофе ни чаи его не поднимают, запросто в обморок грохнуться можно, так же в жару без соли (в смысле совсем без нее) плоховато организму - так что все хорошо в меру, немного соли еще ни кому не навредило 😉
(вы когда на бессолевой кладите в пищу побольше приправ и лимончиком сбрызгивайте, будет вполне съедобно и даже вкусно.
03.09.2014
У меня тоже вылезли, хотя просто ограничивал соль 😐
26.04.2015
Ой, а у меня такие вены всю жизнь, как то не задумывалась, что это ужасно смотрится((( Хотя соль ем, хоть и солю меньше,чем вся семья...
20.01.2017
ужас какой то! 😲 теперь ни за что не сяду на такую диету, спасибо за отзыв!