Опубликовано 26 Май, 2013 - 22:31
Кому хочется выпирающих вен?
Достоинства
- Легко
- Полезно для здоровья
- Помогает избавиться от отеков
- Эффективно
margusjaрекомендует
Я бы хотела попробовать такую диету, но только не совсем без соли, совсем без нее грустно, а хотя бы перестать подсаливать то, что дают дома/в кафе... Но никак не получается - люблю солененькое, Вы знаете как от этого избавиться?
по-моему даже легче отказаться от сладкого, чем от соленого)
а с венами даже красиво)
а с венами даже красиво)
может и яд, но бывает и яд в малых дозах полезен 😁
у меня без соли давление на нуле и не кофе ни чаи его не поднимают, запросто в обморок грохнуться можно, так же в жару без соли (в смысле совсем без нее) плоховато организму - так что все хорошо в меру, немного соли еще ни кому не навредило 😉
(вы когда на бессолевой кладите в пищу побольше приправ и лимончиком сбрызгивайте, будет вполне съедобно и даже вкусно.
Ой, а у меня такие вены всю жизнь, как то не задумывалась, что это ужасно смотрится((( Хотя соль ем, хоть и солю меньше,чем вся семья...