Опубликовано 31 Май, 2019 - 14:30

Вообще я своей фигурой довольна, мой обычный вес 55-57 кг, рост 165 см. Не европейская модель типа «швабра», конечно, но и не из тех дамочек, о ком жалостью говорят «видная». Но у любимого организма имеется вредная привычка: стоит сбить режим питания, как он выпрягается и начинает делать запасы на случай голодовки.

Чаще такое происходит в командировках, они у меня частые и длинные, 2-8 недель. Утром бутерброд с кофе, потом беготня и вечером, как доберешься до гостиницы – ударная доза еды. Уезжаю 55 кг, возвращаюсь – 60-65( И потом усиленно сгоняю набранное. А если на какое-то время забрасываю фитнес – и дома 65-70 кг быстро набегает, ужас.

Но к делу. Протеиновый коктейль Гербалайф я начала пить зимой, когда в очередной раз поправилась на 10 кг. Надоело мучиться удвоенными спортивными занятиями. Предубеждения продукция Гербалайф не вызывала, всегда удивлялась, чего народ ругается. Подруга расхвалила Формулу 1, и я решила попробовать для стабилизации веса. Выбрала вкус дыньки – за окном холодина, снег, а тут запах головокружительный и вкус фруктов, хоть так себя побаловать.

Банка оказалась большая 550 г – хватает почти на месяц и цена на мой взгляд вполне нормальная. Внимательно прочла состав – он и на банке написан и на сайте их есть. Две трети компонентов знакомы – витамины, минералы, растительные волокна – и реально полезны, насчет оставшейся трети поверила на слово. Порошок разводится легко, я иногда пользовалась миксером, когда на молоке и клетчатки немножко добавляла, но и ложкой размешивается, просто дольше. Разводила 2 ст ложки на стакан обезжиренного молока утром, но потом стала пить вместо ужина: так рациональней, а то приемы пищи на вторую половину дня сдвигаются.

Наблюдения:

Раз – есть реально не хочется 2-4 часа, выпивала коктейль в 9 утра, к 12-ти, когда на работе обед, не успевала проголодаться. Когда перешла на вечернее время – в 19-20ч стакан напитка, и спать ложишься без чувства голода. Правда, первое время кажется, что завтраком не наедаешься, но через пару недель это ощущение проходит.

Два – работает! Как обычно пишут, Гербалайф для похудения – и не только! За два месяца я совершенно незаметно сбросила набранные 10 кг, а потом вес стабилизировался, более того, по нижней границе – 55 кг! И уже полгода нет доставших колебаний, хотя я трижды была в поездках.

Кстати, о командировках. В них я лакомилась коктейлем по-другому: завтрак в гостинице, половинная порция в 12-13 часов – ст. ложка на 125-150 г воды, вторая в 16-17. И потом в гостинице ужин. Эффективно, так еще и на обедах сэкономила намного больше, чем банка Формулы 1 стоит.

Еще гербалайфовский же напиток Алоэ пила, стимулирующий пищеварение. Это я уже сама на сайте вычитала, попробовала – понравилось – все заработало по часам, скажем так.

В общем и целом: Формула 1 Гербалайф дыня - рекомендую! И не только тем, кому надо 30-50 кг срочно сбрасывать, а и таким как я, с нестабильным весом, чтобы всегда быть в отличной форме. Удачи, подруги!

Достоинства
  • В нем много витаминов
  • Даёт результат
  • Долгое чувство сытости
  • Приятный аромат
  • Простота и удобство в применении
  • Сбалансироанный состав
  • Хорошо действует
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
muimyрекомендует