Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 17:27

Давно хотела попробовать раскрученный бренд "Лошадиная сила". Всегда было интересно действительно ли он работает или это только реклама.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 425,40 рублей на сайте аптека от склада. Это самая дешевая стоимость, из тех что мне удалось найти. В аптеках дороже - около 600 рублей.

Объем 500 мл. В продаже есть и 1000 мл.

Произведено в России.

Шампунь упакован в картонную коробку.

Коробка заклеена надежно. После того, как я оторвала "пломбу" на коробке остался след. Так что можно быть уверенным, что до Вас шампунь никто не вскрывал.

Коробка имеет фирменную голограмму.

Способ применения

СОСТАВ

Вот состав немного разочаровал. Шампунь не из дешевых и я ожидала лучшего.

Несомненно есть и полезные ингредиенты: коллаген, ланолин, пантенол и др. О их пользе производитель пишет на упаковке подробно и очень заманчиво, хочется попробовать.

В коробке помимо шампуня были еще рекламная брошюра с продукцией "Лошадиная сила" и пробник тонизирующего геля с конским каштаном и экстрактом пиявки.

На рекламу бренд не скупится.

В брошюре есть и мои средства: шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель.

Флакон мне очень понравился: устойчивый и с дозатором.

Консистенция шампуня средняя. Прозрачный.

Шампунь приятно пахнет

Не согласна. Мне запах не очень понравился: резкий, похож на смесь травы и лимона. Но после мытья на волосах остается лишь легкий не раздражающий аромат. Поэтому по запаху претензий нет, он быстро выветривается.

МОИ ВОЛОСЫ

• окрашенные
  • тонкие
  • ослабленные
  • жидкие
  • склонные к жирности

В общем не волосы, а сплошная проблема. Приходится мыть через день. Мытья челки хватает не больше, чем на сутки.

Кроме того, в моем городе отвратительная вода. Когда мы переехали, проблем с волосами добавилось.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скептически отношусь к средствам 2 в 1. Обычно покупаю шампунь и бальзам отдельно. Сочетание в одном флаконе шампуня и одновременно кондиционера для меня странно.

Для чистоты эксперимента первую неделю мыла волосы только шампунем без бальзама. В принципе можно и так, но тогда стоило бы использовать масло для кончиков, потому что шампунь подсушивает волосы.

На данный момент третью неделю использую шампунь вместе с бальзамом. Несмотря на то, что шампунь подсушивает, мыть волосы реже мне не удалось. Мыть приходится по-прежнему через день.

ДО (шампунь и бальзам Syoss Volume)

ПОСЛЕ (шампунь и бальзам Лошадиная сила)
Оба фото сделаны при одинаковых условиях со вспышкой с разницей в три недели. Оба фото сделаны в день мытья, высушены с помощью фена, выпрямитель не использовала. Причем первое фото сделано спустя недели две после окрашивания, а второе - около пяти недель после окрашивания. При этом после применения шампуня и бальзама "Лошадиная сила" волосы стали более блестящие, струящиеся и легкие.
ПОСЛЕ при дневном отвещении

Никаких негативных последствий использования шампуня я не выявила: ни перхоти, ни секущихся концов.

ВЫВОД

Моим волосам шампунь подошел, никаких последствий не выявило. Но, напоминаю, что мои волосы склонны к жирности, обладателям сухих волос я бы не советовала экспериментировать, рискованно. Эффект после использования есть: волосы струящиеся и блестящие. Объема не заметила. А вот электризуются действительно меньше. Но состав не радует, учитывая стоимость, мог быть и лучше. В общем шампунь мне понравился, но всё индивидуально.

Всем красоты! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Придает блеск
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Удобный флакон
Недостатки
  • В составе есть химия
  • Дороговат
Gerberamamaрекомендует