Опубликовано 2 Март, 2020 - 12:24

Не так давно я не пользовалась кондиционерами для белья и не понимала, какую функцию они выполняют.

Но теперь я продвинутый пользователь и предпочитаю натуральные компоненты в стирке.

Для этого марка Леврана подходит лучше всего.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ "АПЕЛЬСИН И ГРЕЙПФРУТ"

Для: бельё любое

Бренд: Леврана/Levrana

Объём: 1500л

Производитель: Россия

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер «Апельсин и грейпфрут» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.

Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.

Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

О КОНДИЦИОНЕРЕ

Средство представлено в пластиковой банке и удобной ручкой.

Переставлять и пользоваться становиться гораздо удобнее.

Сам дизайн прост на белом фоне яркие цвета, написано всё большим шрифтом, информацию пропустить сложно.

Закрывается на винтовой колпачек, который также является мерным.

ЦВЕТ
Белый, по густоте похож на шампунь или гель для душа.

АРОМАТ

Я очень хотела именно свежий и к моей радости он такой и есть.

Чувствуется цитрус от апельсина и нотки с горчинкой от грейпфрута, натуральный аромат, бодрит и освежает.

КАК ПРИМЕНЯТЬ

Два варианта или машинная стирка или ручная.

Я предпочитаю стиральную машинку.

Достаточно добавить 1 колпачек, два если большой объём белья.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Конечно в стиральной машине сложно оценить аромат в действии.

Это можно сделать на влажном белье, а конечный результат на сухом.

Я попробовала на постельном белье и махровых полотенцах.

• ткань становится более мягкая
  • у полотенец ворс более нежный

А вот аромат практически не чувствуется когда белье сухое, хотя может и к лучшему, ведь я получила свежесть, а это уже плюс.

Я считаю, что кондиционер даёт накопительный эффект. и с каждой стиркой свойства белья будут улучшаться.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citrus paradisi oil (Эфирное масло грейпфрута), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия)

Мне было интересно, что такое Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol

Звучит очень зловеще, но на деле этот компонент нужен для:

как эмульгатор и помогает многим ингредиентам сочетаться между собой для более эффективного взаимодействия, а также для получения однородной смеси

в составе различных средств улучшает их качества, аромат, продлевает срок годности и повышает стойкость к различным внешним факторам

Остальные ингредиенты имеют антисептическое, противогрибковое, бактерицидное свойства.

ГДЕ КУПИТЬ

На официальном сайте, также там доступны все точки продаж.

СТОИМОСТЬ

Я РЕКОМЕНДУЮ ЭКОЛОГИЧНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ "АПЕЛЬСИН И ГРЕЙПФРУТ" от ЛЕВРАНА

• экономичный расход
  • приятный аромат
  • не вызывает аллергию
  • придаёт мягкость белью
  • сохраняет дольше качество ткани
  • доступная цена
  • состав
Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Экономичное использование
TANTIEMEрекомендует
02.03.2020
У кондиционера много достоинств, отличный, судя по отзыву.
02.03.2020
Только ради аромата его следует купить
02.03.2020
Крутой, и почему я его не видела?! 😲
02.03.2020
А вот я не знаю, куда ты смотрела 😁
02.03.2020
Класс, я бы прям хотела попробовать. Как-нибудь прикуплю))
Он стоит своих денег
Отличный состав!