Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашем доме практически каждый день идёт стирка. Если в какой-то день стирки нет, то значит на следующий день её будет в два раза больше.
В последнее время я при стирке детского и взрослого белья использую кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".
Средства для стирки детской одежды отзывы
Цена: около 500 рублей
Упаковка
Кондиционер для белья находится в бутылке из пластика.
Средство для детской стирки отзывы
Стенки непрозрачные.
Размер бутылки большой, хотя внутри находится 1200 грамм средства. Это не первое средство данной торговой марки у меня, поэтому я знаю, что это такая особенность. И концентрированный гель для стирки, и кондиционер фасуются в такие бутылки.
Этикетки информативные.
Кондиционер для белья с ароматом отзывы
Дата производства указана на бутылке. При частом контакте с водой она может стираться.
Крышка прозрачная, подходит для дозирования средства.
Кондиционер для детского белья отзывы
Лейка выполнена хорошо, помогает аккуратно дозировать средство и возвращает излишки обратно в бутылку.
Кондиционер для белья Детство отзывы
Удобная ручка на бутылке облегчает использование кондиционера.
Кондиционер для белья с ароматом отзывы
Состав
Состав кондиционера для белья отзывы
Консистенция и аромат
Кондиционер для белья молочного цвета. Консистенция однородная, напоминает гель.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" отзывы
Аромат выраженный.
Применение кондиционера для белья
Чаще всего я стираю в стиральной машине. Заливаю кондиционер в специальный отсек машинки. С дозировками вопросов не возникало.
При стирке в стиральной машине я всегда запускаю дополнительное полоскание.
Чистое белье в меру ароматное, нежное и приятное на ощупь. На чистом белье аромат средства выражен слабо.
Белье хорошо гладится, меньше накапливает статическое электричество.
Кондиционер для белья ЗБК отзывы
Также использовала кондиционер для белья ЗБК и при ручной стирке. Рукам он понравился, сухость не вызвал, раздражение и аллергии не появились.
Ребёнок с удовольствием носит вещи после стирки. Детская кожа хорошо перенесла переход на средства для стирки фирмы ЗБК.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" нам понравился. У него выраженный аромат, который можно уменьшить дополнительным полосканием белья и соблюдением рекомендуемых доз.
Бытовая химия Завод братьев Крестовниковых отзывы
Мои отзывы на бытовую химию можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.