Опубликовано 5 Май, 2019 - 16:13

Девушки Приветствую!

Все мы хотим идеальные и красивые волосы, чтобы они были гладкими и блестящими. Однако, одного шампуня часто недостаточно, и часто в продаже можно встретить наборы с кондиционером для волос.

Кондиционер увлажняет волосы, придает мягкость и блеск.

Сегодня расскажу о "Кондиционере для волос Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии Expert".

Цена: 190 рублей.

Объем: 200 мл.

Купить можно в магазине Faberlic.

Обещания производителя:

• Способствует увеличению упругости и плотности волос.
  • Добавляет волосам эластичность и объем, не утяжеляя их.
  • Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.
  • Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.
  • Подходит для любого типа волос.

В основном данный кондиционер подходит, для придания объема волосам.

aqua, cetearyl alcohol, hydroxypropyl starch phosphate, behentrimonium chloride, cetyl esters, calcium glycerophosphate, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, hydroxyethylcellulose, fragrance, dmdm hydantoin, methylparaben, citric aсid, linalool.

Упаковка:

Упаковка синего цвета, не броская. Пользоваться удобно, за исключением когда кондиционера остается мало и его невозможно полностью выдавить.

Консистенция:

Консистенция плотная, но она легко распределяется по волосам.

Аромат:

Приятный, свежей.

Применение:

Применение стандартное, необходимо нанести на волосы после мытья на 1-2 минуты. Затем тщательно смыть.

Итог:

Пользуясь данной серией, могу сказать что кондиционер понравился мне больше шампуня (о котором я писала ранее). Шампунь немного сушит волосы, а вот кондиционер как раз увлажняет их.

После его применения волосы становятся более блестящими, объем также добавляется.

В общем кондиционер довольно не плохой, однако хотелось бы более эффективного ухода.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Разглаживает волосы
  • Улучшает расчесывание
Tatka9111рекомендует
05.05.2019
Впервые вижу такой кондиционер,нужно попробовать
05.05.2019
Если буду делать заказ в Фаберлик,думаю закажу себе такой попробовать)
Попробуйте)
А мне очень понравились эти средства. Раньше были другие тюбики, сейчас более презентабельность вида выпускают. Но Фаберлик все же качественная продукция. Краски их обожаю, лучше еще не пробовала.
Интересно попробовать!
06.05.2019
А мне флакончик сам неудобным кажется в плане выдавливания
06.05.2019
Обычный, просто в конце его срезаю ножницами.
Тоже не раз сталкивалась с тем, что кондиционер лучше шампуня. В итоге подбирала его с каким-то другим