Не могу похвастаться пышной шевелюрой. Волосы тонкие, не густые, приходиться искать способы, как придать им объем. Поэтому я никогда при уходе за ними не использую только шампунь, с какими бы обещаниями он не был. В комплекте идёт маска либо кондиционер. Иногда и то, и другое.
Кондиционер для волос Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии Expert был приобретен мной у консультанта , который занимается продажей продуктов этой компании.
Faberlic («Фаберлик») — российская компания прямых продаж, производитель косметики, одежды, аксессуаров и обуви. Была учреждена в 1997 году, под нынешним названием работает с 2001 года.
Мне он достался по цене 90 рублей за тюбик 200 мл. Прозводитель ОАО Фаберлик, Москва.
Привлекли в первую очередь обещания производителя, написанные на самом виду. Вот они.
Заметно увеличивается объем и плотность волос.
Новый объем сохраняется в течении 3 дней.
Не утяжеляет волосы.
Кака работает
Как действует на волосы, подробнее написано на обратной стороне тюбика.
Способствует увеличению упругости и плотности волос. Добавляет волосам эластичности и обьема. Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.
Кондиционер белый, мягкая консистенция, наносится легко. По инструкции , распределив на чистые волосы, рекомендуется подержать 1-2 минуты. Я подержала 5 минут.
Белый, в меру густой
Смыла, волосы гладкие, легко расчесываются. Не путаются, не пушатся, как одуванчик.
Что касается обьема, то ,да , конечно после мытья он был. Как обещает производитель, у меня он 3 дня не держался. Но , я думаю, что это особенность моих тонких и сухих волос. Я голову мою через 2 дня на третий, потому что на третий день она в плачевном состоянии. Так что на третий день я мыла голову уже без обьема.
Все же, хороший кондиционер, по хорошей цене. За свою стоимость он неплохо справился с поставленной задачей. Ведь чудес преображения мы порой не видим и от дорогих средств ухода за волосами. Сама буду брать ещё ,только по акции.
Рекомендую девушкам с тонкими волосами. Будьте красивы.