Опубликовано 29 Май, 2019 - 18:26

Всем доброго времени суток!

Сейчас я живу не в мегаполисе, а в северном городе, численность населения которого составляет около 150 тысяч человек, согласитесь - совсем не гигантский город! Но тем не менее бактерий и уличных загрязнений хватает: взять хотя бы табачный дым... Есть и другие негативные факторы в нашем регионе, например как нехватка кислорода, и длительный период зимы(около 8 месяцев), то есть пока вся Родина цветет - у нас пока холода...

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox - создан специально для жителей громадных городов милионников, как видно у нас тоже много негативных факторов, побуждающих применять данный кондиционер.

☘️ОПИСАНИЕ В КАТАЛОГЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер Pharma Detox специально разработан для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.

☘️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

☘️ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт череды Bidens Tripartita Oil Extract эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие. Экстракт зверобоя Hipericum Perforatum Extract обладает регенерирующим и успокаивающим действием.

Эфирное масло розмарина Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil способствует обновлению кожи волосяного фолликула, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, обладает свойством хорошо связывать вредные вещества табачного дыма. Идеально подходит для защиты волос от уличных загрязнений, бактерий и табачного дыма.

Эфирное масло шалфея мускатного Clary Sage Oil активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды, нейтрализуя их вредное действие на кожу головы. Укрепляет волосы и способствует их росту, помогает при профилактике облысения.

Фруктовая пудра малины Raspberry Powder не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.

Трифолиатус Trifoliatus нежно очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу. Обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.

☘️УПАКОВКА

Мне нравится экостиль производителя в плане оформления флаконов: все гармонично, свежо, ничего лишнего. Флакон пластиковый стандартного размера - 250 мл, не прозрачный.

На информационной наклейке имеются все необходимые надписи о продукте, они выполнены качественно, и в условиях нахождения во влажном помещении, например в кабинке душа - надписи не стираются со временем.

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox

Внизу имеется желтая линия полоска под полным наименованием продукта. Я обратила внимание, что производитель разделяет продукцию таким образом: это своего рода отличительная примета, метка, которая мне пока не ясна.

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox

Пластиковый флакон оснащен крышкой флип- топ, механизм не заедает, открывается легко и служит до окончания продукта внутри флакона.

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox

Флип-топ - вид крышек, которые издавна зарекомендовали себя как надежные и герметичные, к тому же отверстие выдает аккуратную дозу продукта. При открывании слышен характерный щелчок.

☘️ СОСТАВ

INGREDIENTS (INCI): Water (Aqua), Behenyl Alcohol*, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylic Copolymer, Polyquaternium-7, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Glyceryl Oleate, , Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Derive De Miel)*, Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree)*, Chitosan (Derive De Carapace De Crustaces)*, Sorbitan Stearate, Coco-Glucoside, Sucrose Cocoate*, Xanthan Gum*, Tocopherol*, Parfum (Fragrance), Butylene Glycol*, Sodium Benzoate.

☘️ ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА/ РАСХОД

Аромат кондиционера вполне себе косметический, но отдает немного "аптечным ароматом" и растениями натурального происхождения. Если кондиционеры в основном все пахнут вкусно и сладко, то этот продукт пахнет ароматно, но своеобразно без резких негативных нот.

На волосах после мыться остается аромат от кондиционера, даже после хорошей промывки волос и кожи головы.

Периодичность мытья волос - раз в 3 дня. таким образом кондиционера на мои длинные волосы хватит примерно на 1,5 месяца и более.

☘️ ВНЕШНИЙ ВИД

Кондиционер белого цвета, не жидкий и не густой, оптимальной консистенции, который равномерно и плавно наноситься по всей длине на влажные волосы.

После покупки расчески Тизер, прочесываю влажные пряди и локоны, дабы кондиционер лучше распределился по волосам.

☘️ ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести кондиционер по всей длине волос. Оставить на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. При необходимости повторить

Я использую кондиционер после мытья волос, как и рекомендуется - наношу на всю длину и оставляю на 2 минуты. Для меня это не проблема оставить кондиционер на некоторое время, в это время я надеваю шапочку для душа и занимаюсь другими делами.

За отведенный промежуток времени полезности впитываются в волос и начинают работать. Иногда держу больше рекомендуемого времени, от чего пока неприятностей не возникало.

Смывается без проблем теплой водой, а вот расход воды, как мне показалось, я не увеличила.

☘️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наглядно, мои волосы иссушенные после шайнига. "До" использования средства

После применения шампуня + кондиционера

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox

✔️Сравнивая внешний вид и структуру "до" и "после", я приятно удивлена: ранее был период когда мои волосы были похожи на соломо-мочалку, испортила в процедурой в домашних условиях Глубокое кондиционирование волос - шайнинг;

✔️Кондиционер справляется со своими обязанностями на 100 %, после использования волосы приобретают живой блеск, мягкость. Что примечательно, то не съедается прикорневой объем;

✔️Производитель рекомендует смывать средство большим количеством воды, но я смываю все как обычно, и знаете(?) неприятностей еще не ощущала в виде быстрого загрязнения волос, или склеенных и жирных локонов;

✔️Оставлять кондиционер необходимо на 2 минуты, я же бывает иногда не следую рекомендациям, а держу немного дольше, опять таки неприятностей не испытывала. Даже во время экспозиции кондиционер не доставляет хлопот, не стекает;

✔️ Замечательно приглаживает волосы по всей длине, и нет пушковатости и лохматой гривы из сосулек. Средство смывается теплой водой и не остается на волосах;

✔️Волосы сушу естественным путем, для этого мне требуется примерно один час времени, после расчесываю Тизером: благодаря кондиционеру ломких волос стало меньше, они увлажнены и не сухие у кончиков;

✔️С этим кондиционером легкое расчесывание обеспечено после сушки волос, так же я прочесываю пряди во время нанесения средства на влажные волосы;

✔️Внешний вид улучшился на пять - волосы имеют приятный и ухоженный внешний вид, отсутствуют пушковатости и лохмато-соломчатый вид;

⚠️Во время тестирования неприятностей не обнаружено, кондиционер не доставляет хлопот во время использования, флакон удобно умещается в руке.

✅ Стоит обратить внимание на кондиционер даже если Вы не живете в мегаполисе, как я: ведь негативных факторов внешней среды везде хватает. Кондиционер по бюджетной цене отлично справится с тусклыми, сухими, непослушными волосами.

Мои волосы плотные, длинные, густые, ранее которые были жестоко испорчены термическими воздействиями, а так же процедурой шайнинга - выглядят лучше, внешний вид на 5 ?????.

Структура после применения кондиционера изменилась в лучшую сторону, локоны увлажнены до кончиков, эластичны.

Достоинства:

☑️ Увлажнение волос

☑️ Состав с натуральными экстрактами

☑️ Восстановление поврежденной структуры

☑️ Не съедает объем

☑️ Без утяжеления

☑️ Не склеивает локоны

☑️Блестящие и мягкие волосы

?Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox РЕКОМЕНДУЮ к использованию, это лучшая натуральная защита волос от негативных воздействий окружающей среды, забота и уход в одном флаконе).

Без вреда подойдет волосам иссушенным, склонным к ломкости как окрашенным, так и натуральным.

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox

Спасибо всем заглянувшим ??

Моя коллекция натуральной косметики по уходу:

Шампунь Organic Pharm при выраженном выпадении волос с экстрактами плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба Pharma Elixir

Кондиционер для волос Organic Pharm Pharma Detox
Эффективные средства по уходу за длинными волосами

Сыворотка для волос Kaaral Style Perfetto Сыворотка для защиты от термических воздействий

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa

Кондиционер для волос RICHE Органический

Масло репейное с красным перцем для волос и кожи головы РеалКосметикс Organic Labs

Достоинства
  • Волосы гладкие и здоровые
  • Дизайн
  • Не сушит
  • Нежная консистенция
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
neli_rulitрекомендует
30.05.2019
Вот это длина ❤️ Волосы после отлично выглядят!
30.05.2019
😊 спасибо) грин фарма -спаситель)