Кондиционер для волос "Восстанавливающий" REPAIR & PROTECT с биотином от Tresemme
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 5 применений*. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
Появились у меня пробники новых средств по уходу за волосами от "Tresemme" - шампунь и кондиционер для объёма и шампунь и кондиционер для восстановления волос.
Я люблю новинки, особенно если они обещают салонный уход.
И так ...
☆ Консистенция ☆
Текстура густая, кремовая, молочно-белого цвета.
☆ Аромат ☆
Отдушка очень приятная, салонная. На волосах аромат сохраняется долго, я его ощущаю даже на следующий день.
☆ Применение ☆
Если мне хватило 8 мл. шампуня, чтобы помыть голову, то 8 мл. кондиционера мне как слону дробина. Кондиционера мне хватило только на кончики.
Так, что в полной мере я не смогла оценить эффект от кондиционера, но кончики волос на которые был нанесён кондиционер меня приятно удивили: смягчённые, разглаженные и очень приятные на ощупь. Думаю, что если нанести кондиционер на всю длину, получится такой же смягчающий эффект.
☆ Состав ☆
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Конечно же в составе красуется силикон, который и даёт то самое, шёлковое смягчение и разглаживание волосам. Этому ингредиенту я не удивлена, всё что даёт моментальный ВАУ-эффект - это работа силиконов.
Решила я приобрести полноразмерную "Восстанавливающую" версию от "Tresemme" и уже нормально всё потестить. Хочу посмотреть, что же это за "Скорая SOS-помощь для безжизненных волос".
✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Как и планировала, купила полноразмер шампуня и кондиционера для восстановления волос от Tresemme.
Хочу сказать, что продукты достойные внимания, особенно хорошо подойдут для блондированных и сильно повреждённых волос. Силиконов в кондиционере очень много, поэтому любая солома на голове, мгновенно разгладится.
Кондиционер хорошо наносится и равномерно распределяется по волосам. Моментально их смягчает и разглаживает. Смывается водой легко.
После использования кондиционера, волосы легко расчесываются. Становятся упругими, послушными, гладкими, шелковистыми и блестящими.
Результат мне очень нравится ! Это действительно скорая помощь для убитых волос, но имейте ввиду, что обилие силиконов, вымывают красящий пигмент с волос. В моём случае, волосы быстрее желтеют и пользоваться фиолетовым шампунем приходится чаще.
В общем, хороший кондиционер для повреждённых волос, присмотритесь !
К покупке рекомендую !