Опубликовано 17 Июль, 2020 - 14:54

Здравствуйте!
Я раньше неиспользовала кондиционер для белья. Стираю порошком или гелем и ладно. Но когда я попробовала кондиционер из серии Детство от завода Братьев Крестовниковых, то я поняла в чем разница. Ароматное, иягкое белье, всего от одного флакона кондиционера.

⚜ Общие сведения ⚜

🔴Состав:

🔴Упаковка:
Большая бежевая бутыль из мягкого но упругого пластика.
На лицевой стороне есть наклейка с лимыми игрушками.

На обратной стороне картинка со всей необходимой информацией.

Крышка откручивается и превращается в стаканчик для удобного использования средства.
Носик удобно заужен, это помогает надивать средство удобно, ничего не продивая.

🔴Консистенция и аромат

Средство не на много гуще воды, быстро и хорошо наливается. Само по себе оно бежевое, не прозрвчное.
Кондиционер имеет очень сильно выраженный запах ромашки. Аромат на столько сильный, что после извлечения белья запах сохраняется и держится еще дня три.

⚜Использование и впечатление⚜

Использовала я кондиционер при стирке детских вещей вместе с гелем доя стирки из той же серии. Стирала в машинке при температуре 40 градусов.
Белье было разное, цветное и черно-белое.
Согласно рекомендациям по использованию я налила в основной отсек в машинке полный колпачек.
И поставила стирку при 40 градусов на 74 минуты. Стирка с полосканием и отжимом.
Кошда я достла белье я отмеьила слелующее:
Белье приятно пахнет ромашкой. Не сильно и не притерно как сам кондиционер, а просто приятно.

Больше всего мне понравилось, что этот аромат и ощущение свежего белья сохранялось на вещах три дня. Особенно это актуально для пижам. Одеваешь перед сном майку, а она свежая и имеет легкий аромат ромашки!
После того как высохло белье было мягкое и приятное на ощупь.

Цвет ярких вещей не потускнел не капельки!
Все пятна прекрасно отстирались.

⚜ Итог⚜

Кондиционер "Детство" очень порадовал. Особенно ощущение свежести, которое долго сохраняется на вещах. Теперь буду регулярно использовать его во время стирки.

Достоинства
  • Вещи долго остаются свежими
  • Нежный приятный аромат
  • Смягчает ткань
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не везде продается
Aksi_88рекомендует
17.07.2020
😊
21.07.2020
Мне этот кондиционер тоже нравился, приятный запах 😍 Надо ещё купить.