Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Последнее время я нечасто использую именно кондиционер, так как пользуюсь гелями для стирки и вещи уже не такие жесткие как были раньше после стирки. Но вот для некоторых вещей всё же нужен кондиционер, например мягкие покрывала, игрушки, полотенца я всё же предпочитаю при стирке в таком случае добавлять кондиционер для белья.
Сегодня я расскажу о новом для меня бренде Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ, хотя он уже существует аж 1855 года узнала я о нем только недавно...
➤ Общая информация
Где купить? Можно купить в Магните, Магнит косметикс, Валдберис, ОЗОН и другие, информацию о товаре можно посмотреть на оф.сайте ТЫК
Цена? от 300 рублей
Производитель - Россия
Объем - 1200 мл
Вся необходимая информация присутствует на обратной стороне бутылки.
➤ Описание
Кондиционер содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.
Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых имеет легкий, едва ощутимый аромат.
Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера Завода Братьев Крестовниковых, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.
Кондиционер придает антистатический эффект; одежда «не цепляется» и легко надевается, малыш не чувствует дискомфорта. Средство также смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий, а значит маме остается больше времени на то, чтобы уделить внимание непосредственно малышу, а не домашним делам. Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых прошел многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости.
Кондиционер не оставляет липкости на ткани и не вызывает раздражения.
Дополнительные компоненты, входящие в состав детского кондиционера для белья, ухаживают за вещами — предотвращают образование катышков, сохраняют цвет и форму вещей, вещи выглядят как новые.
➤ Состав
➤ Упаковка │органолептика
Упаковка выполнена из светло-кремового, непрозрачного пластика. Оформление такое душевное, дети, ромашки). Объем в 1.2 литра внушительный, мне нравится покупать сразу большие форматы и реже бегать в магазин.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Мне очень нравится, когда есть ручка.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Откручивающаяся крышка, которая служит мерным колпачком, правда отметок на ней нет, но если почитать инструкцию, то становится понятно, что он 40 мл. Мне одновременно понравился и не понравился дозатор, он закручен так, что если с помощью ручки наклонять, то дозатор будет повернут неправильно. А нравится он тем, что ничего не прольется из него и там есть дополнительные дырочки внутри.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Отдушка мне безумно понравилась, она яркая, сладко-свежая. Цвет белый. Консистенция жидкая.
➤ Применение │расход
Можно применять как для машинной (3/4 колпачка), так и для ручной стирки (1/2). Я обычно добавляю в машинку пол колпачка. Расход у средства средний.
Вот такого количества мне хватает на одну стирку.
➤ Как смягчает? │ влияние на кожу │запах после стирки
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
С кондиционером действительно вещи мягкие и их легче гладить. Какого-то негативного влияния на кожу не вызвал, но мы семья не аллергичная. Аромат после стирки остается, он не такой сильный как он того же Лоска или Персил и тд, но он тоже достаточно яркий, но не надоедливый.
➤ Вывод
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Средство мне понравилось тем, что оно концентрированное, его нужно не так много на стирку. Оно прекрасно смягчает белье. У него очень приятная отдушка и он не вызвал раздражений.