Опубликовано 26 Август, 2020 - 16:27

Всем привет! 👋

Честно говоря, я в последнее время практически не пользуюсь при стирке кондиционером для белья. Для меня главное, чтобы белье было чистым и свежим. С этим прекрасно справляется гель для стирки. С гелем, кстати, белье и не так сильно мнется, как при стирке порошком. Однако иногда хочется, чтобы чистое белье пахло как-то по-особенному и было немного мягче, чем обычно. Тогда на помощь приходит кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

💫 Производитель: Нэфис Косметик, г. Казань

💫 Объем: 1,2 л.

💫 Цена: 350 руб.

💫 Где купить: Магнит, МагнитКосметик, Wildberries, Гулливер и др.

💫 ОПИСАНИЕ 💫

Мягкие махровые полотенчики, нежное постельное белье, одежка приятная для тела и не вызывающая раздражения…

Все это возможно получить используя в стирке детских вещей кондиционеры для белья.

Очень много мам скептически относятся к использованию различных добавок при стирке, так как боятся, что средство останется на вещах и вызовет неприятные последствия.
Не все кондиционеры вызывают раздражение, а комфорт и нежность ткани важны для ребенка, именно поэтому кондиционер рекомендован при стирке, но нужно учитывать определенные критерии при его выборе. Например, кондиционер Завода Братьев Крестовниковых содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.

💫 УПАКОВКА 💫

Кондиционер упакован в небольшую канистру объёмом 1,2 л., выполненную из плотного непрозрачного пластика бежевого цвета.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Крышка полупрозрчная, под ней дозатор жёлтого цвета с удобным носиком. Я всегда наливаю средство, что называется, "на глаз", и в этом отношении этот Дозатор очень удобен. Пользоваться крышечкой совсем нет необходимости.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Вся необходимая информация есть на лицевой и оборотной стороне бутылки: состав, срок годности, дата производства, информация о производителе и т. д.

💫 СОСТАВ 💫

Кондиционер ЗБК не содержит в своём составе фосфаты, агрессивные ПАВ, красители и SLS. Так что, с уверенностью можно утверждать, что кондиционер для белья от Братьев Крестовниковых подходит для детских вещей.

💫 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ 💫

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" имеет довольно густую тягучую консистенцию. Это позволяет использовать его более экономно.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Цвет - мутновато-белый, а запах отчётливо отдаёт полевой ромашкой. Я бы даже сказала, что он черезчур ярко выражен, так как после стирки запах очень долго остаётся на вещах.

💫 ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 💫

Кондиционером я пользуюсь не всегда, а лишь тогда, когда стираю белье порошком. Если использую гель для стирки, кондиционер не лью, так как после геля и так и запах хороший и белье мягкое.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

После стирки с кондиционером от Братьевъ Крестовниковыхъ белье пахнет ромашкой, причём запах лично меня погружает в детство. Вот есть такие ассоциации, не знаю почему.

Белье после высыхания очень мягкое и не сильно помятое. В процессе глажки, утюг с таким бельём справляется намного легче, чем при стирке порошком без использования кондиционера.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Запах выветривается достаточно долго. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Лично мне, порой надоедает. Некоторые вещи могут месяцами лежать неиспользованными, а достаёшь и в нос бьёт. Как бы хорошего должно быть вмеру, я считаю.

В остальном, хороший кондиционер. Рекомендую, но пользоваться им нужно очень аккуратно - лить понемногу.

Достоинства
  • Идёт с рождения
  • Легко гладить
  • Смягчает ткань
  • Удобная ручка
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Хороший объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде продается
  • Сильный аромат
Stepasha91рекомендует
27.08.2020
Только закончился недавно, мне понравился и аромат и мягкость ткани после него.
27.08.2020
Мне он очень понравился. Купила повторно.
28.08.2020
Хорошее детское средство 😊