Опубликовано 28 Август, 2020 - 12:31

Приветствую всех читателей моего блога.

Все хотят вкусно пахнуть и дети тоже не исключение. В первую очередь мы чувствуем аромат одежды и он для меня очень важен. Для самых маленьких конечно же нельзя использовать химию, но я нашла именно детский кондиционер для самых маленьких, который я смело использую с рождения дочери.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

Объём: 1,2 л.

Цена: 400 рублей.

Приобрести можно: [ссылка]где-купить/

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых имеет легкий, едва ощутимый аромат.
Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера Завода Братьев Крестовниковых, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.
Кондиционер является большим помощником маме: он придает антистатический эффект; одежда «не цепляется» и легко надевается, малыш не чувствует дискомфорта. Средство также смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий, а значит маме остается больше времени на то, чтобы уделить внимание непосредственно малышу, а не домашним делам.
Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых прошел многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости.

Кондиционер выполнен в удобном формате с большой ручкой. Дизайн в локоничном стиле, ничего лишнего и все продуманно. Плотный пластик светлого бежевого цвета. Имеется наклейка с милым дизайном в ромашках, а на обороте есть вся подробная информация о составе, использовании и производителе. Очень хороший большой объём и срок годности тоже не маленький.

Бутылка имеет закручивающуюся крышку с широким горлышком, оно и выступает в роли дозатора. Очень удобно в использовании, не протекает. В крышку мы и наливаем гель, отмеряя объём. Если вы налили лишнего всегда можно слить обратно. Носик у горлышка скошеный, необычный.

Горлышко

Сам кондиционер гелиевой консистенции, цвет белый, молочный такой. Аромат просто великолепный у него. Изначально он сильный насыщенный и яркий, но после стирки становится нежным и приятным. Пахнет ромашковым полем. Мне очень нравится. Состав у него не плохой.

5% или более, но менее 15% катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, умягчающая добавка, ароматизирующая добавка (в т ч. бутилфенил метилпропиональ, гексилциннамаль), экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант

Дозатор
Я использую кондиционер для стирки детского и взрослого белья. Ведь я тесно контактирую с ребёнок и мои вещи тоже соприкасаются с ним. Расходуется он достаточно экономично. На одну стирку хватает 1/3 колпачка. Стираю в комплексе с гелем для стирки этой же фирмы, но можно и с другими использовать. Очень хорошо смывается без остатка и не остаётся на одежде ничего кроме приятного аромата.

Консистенция
За весь период использования не было замечено аллергических реакций. Гладить белье стало проще, ведь оно мягкое после стирки и приятное к телу. Такой классный эффект смягчения ткани. Долгое время чувствуется свежесть и чистота. Большой плюс, что можно использовать с рождения. Жаль я раньше не знала о нем. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно буду приобретать ещё и ещё.
Справился с горой белья

Я рекомендую использовать Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Отличный по всем параметрам. Обязательно стоит обратить на него внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Нежный приятный аромат
  • Смягчает ткань
  • Удобная ручка
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Хороший объем
  • Экономичный
СтавропольскаяД...рекомендует
Очень даже
Есть такой, очень нравится
Мне тоже по душе
29.08.2020
ух, ты! а мне мыло у них понравилось, оказывается есть и кондиционер 😊 хорошая новость
Много всего у них есть
Хорошие преимущества
Много плюсов
03.09.2020
Для детской одежды, конечно, тоже нужен кондиционер, чтобы вещички были мягкие. Этот очень достойный
Конечно
03.09.2020
Я бы хотела попробовать!
Попробуйте обязательно
07.09.2020
Хорошие средства у производителя 😊 .
Много хорошего у них
Стоит конечно же
17.09.2020
Был такой, понравился.
Клёво
Очень интересное средство 😊🌹 надо попробовать
Конечно же надо