Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:50

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Данный отзыв хочу посветить кондиционеру для восстановления повреждённых волос от Riche, использовала его в паре с шампунем из этой же серии более месяца. Я вообще фанатка средств с силиконами тк на моих волосах работают хорошо именно они, органика же через раз показывает результаты и данная серия меня по началу насторожила, но через месяц использования, я могу сказать, что осталась очень довольна.

От производителя

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

Где купить

Купить можно на сайте RICHE, а ещё в ИМагах: Золотое яблоко, КрасоткаПро, Ла Мода.

Сколько стоит

990р.

Объём

250 мл.

• Страна Производства - Россия
  • Срок годности/После вскрытия - 1,2 года/ 3 мес

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Обновленная линейка для волос от Рише находится в одинаковых флаконах. Картонных упаковок они не имеют, но крышечка была обмотана липкой плёнкой что бы кондиционер не протёк. Сама бутылочка пузатенькая, матовая на ощупь, полупрозрачная, но за счет цвета кондея белая. Строго и минималистично, мне очень нравится подобный дизайн. На передней строне написано название бренда и средства.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

Оборотная сторона как и у других средств бренда отдана под всю необходимую информацию от производителя: состав, ингредиенты, сроки годности, обещания производителя итд. Так же там указано, что продукция на 99,5% состоит из натуральных ингредиентов и не тестируется на животных.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

Теперь о дозаторе - это классическая откручивающаяся крышечка флип-топ + круглое отверстие дозатора. Защелкивается очень туго, что исключает протекание. Из-за очень густой консистенции, кондей очень тяжело подаётся через это отверстие, это для меня ощутимый косяк тк приходится повозится с бутылкой прежде чем выдавить кондей.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

Состав практически натуральный, имеется много экстрактов растений ( масло арганы, зеленый чай, фукус, яблочный сок, березовый сок, чабрец, молочная кислота). pH 3.2

★★★★★ ОБЗОР КОНДИЦИОНЕРА ★★★★★

ЗАПАХ у кондиционера очень необычный, сладковато-фруктовый. Очень приятный.

ЦВЕТ однородно белый, без каких-либо вкраплений.

КОНСИСТЕНЦИЯ для бальзама как по мне слишком густая. Это скорее маска для волос, нежели кондиционер. Держит форму, очень плотная кремово-гелиевая текстура, немного маслянистая.

РАСХОД достаточно высокий тк на волосы моей длины приходится достаточно много средства. Кончается кондей быстрее шампуня однозначно.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ ★★★★★

Мой тип волос:

Средней густоты, жирные на корнях, суховатые по длине, выпадают умеренно (в осенне-зимний период больше), от влажности завиваются, могут пушиться. Кончики немного секутся. Мою волосы 1 раз в 2 дня.

Что я жду от кондиционера?

Мне необходимо, что бы он убирал спутанность волос, сухость (увлажнял) и облегчал расчесывание. Мою волосы я через день, тк на второй день после помывки корни уже начинают жирниться.

Нанесение

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Использую бальзам всегда примерно по одной схеме:

• Мою волосы шампунем.
  • Наношу бальзам на середину длины (примерно от ушей) и до кончиков.
  • Выдерживаю больше 5 минут, а не как у производителя указано 3 минуты, тк волосы были сильно повреждены.
  • Смываю около 3 минут что бы бальзам не остался на волосах и не жирнил волосы.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

Хочу отметить, что наносится кондиционер беспроблемно, при соприкосновении с влажными волосами он начинает как-бы подтаивает и текстура становится более жидкой и скользящей. Волосы не выдираются во время нанесения кондиционера. Кстати, данная серия никак не повлияла на выпадение волос во время помывки волос. Выпадают стандартно.

Вымывается кондиционер долго, но качественно. Минуты 3-4 я промываю волосы и его действительно не остается в волосах.

Заметила, что после использования этого бальзама стали сохнуть дольше естественным путем, значит влаги в них предостаточно. Но я все же больше люблю сушку феном тк естественным путем часто делает из моих волос или одуван или кудряшку Сью.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

На фото выше видно, что во время естественной сушки, волосы лежат естественно, не спутаны и прям волосинка к волосинке. Внешний вид волос после 3 недель использования стал на порядок выше. Сухость по длине почти не беспокоит, секущиеся кончики в глаза не бросаются, замаскированы хорошо, волосы достаточно густые, не торчат одуванчиком.

Расчесываются они во время сушки не идеально, но сильно не сыпятся, те аккуратно расчесать влажные волосы вполне можно. Вообще волосы у меня не выглядят убитыми в хлам, но сухость сильную на ощупь очень чувствовалась. Сейчас же волосы выглядят здоровыми и увлажнёнными.

Кондиционер RICHE для восстановления волос "SMART REPAIR" - ОТЗЫВЫ

Так же хочу отметить что бальзам не утяжеляет волосы, они достаточно лёгкие и рассыпчатые, тут вообще претензии нет. Не всегда в этом плане мне везет с бальзамами. В целом могу отметить, что поврежденные волосы действительно преображаются с данной серией от Рише, я довольна, волосы довольны 😊

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Вся серия + масло с Амлой моему типу волос более чем подошло, я хочу еще купить раз, тк это качественное и натуральное очищение волос и заметьте без моих любимых силиконов. Волосы увлажненные, напитаны, не пушатся и не электризуются, не выглядят пересушенной соломой, легко расчёсываются и имеют хороший объем, который держится более суток и не утяжеляются.

========================================================================

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊 Ко мне на ТЫ

========================================================================

Другие мои отзывы на БАЛЬЗАМЫ/КОНДИЦИОНЕРЫ/МАСКИ:

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Не утяжеляет волосы
  • Нереальный аромат
  • Объем
Axelleрекомендует
03.05.2020
Эффективно работает на волосах
04.05.2020
Да мне тоже очень нравится
04.05.2020
Мне кажется, что волосы отлично выглядят 😊
04.05.2020
Очень хорошая серия оказалась, я прям довольна, с удовольствием повторила бы за свои)
12.05.2020
Я у других смотрела отзывы, у большинства видимый результат на волосах))
12.05.2020
Я думала мом "убитые" волосы ничего не спасет уже)