Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 14:02

Здравствуйте,

Бренд Tresemme настолько разлекламирован, что смог заинтересовать даже меня, изначально по каким-то своим неведомым причинам не склонную ему доверять. И если шампунь оставил в целом достаточно неплохие впечатления, так что даже я может быть и повторила бы его, то с кондиционером отношения сложились несколько иные.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - Кондиционер для волос восстанавливающий Tresemme Repair&Protect с Биотином
  • Объем - 230 мл
  • Произведено в России, ООО "Юнилевер Русь"
  • Место покупки - гипермаркет Лента
  • Цена за комплект с шампунем около 250 руб по акции

✔УПАКОВКА

Кондиционер продавался в наборе вместе с шампунем этой же серии. Упакованы оба средства были в коробку. Кондиционер представлен в пластиковой тубе, причем довольно жесткой.

Чтобы выдавить средство, которое само по себе достатоточно густое, приходится с силой давить и трясти тубу. В итоге я пришла к тому, что храню кондиционер на полке крышкой вниз - так хоть немного легче его извлекать.

На обороте представлена подробная информация о продукте, включая состав, производителя, и т.д.

✔СОСТАВ

Состав кондиционера не очень радует меня, достаточно много химии. Брать или не брать - каждый решает сам для себя, а мне уж очень хотелось попробовать продукцию бренда

✔ТЕКСТУРА/ОТДУШКА

Кондиционер в меру жидкий. Консистенция не такая густая, как, к примеру у маски, но и с руки не стекает. Благодаря такой текстуре и жесткому пластику тюбика, кондиционер не очень-то легко подается из тубы.

Отдушка у кондиционера приятная, салонная, на волосах если и остается, то легко перекрывается средствами несмываемого ухода.

✔МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Мои волосы:

• Вьются и пушатся
  • Сеченые концы и вообще волосы очень скоонны к сечению
  • Пористые
  • Длина на уровне лопаток

Мои ожидания:

• Легкое расчесывание
  • Смягчение
  • Хороший внешний вид после

Что я получила - мои выводы:

• Упаковка. Раздражает меня на всем протяжении использования. Приходится трясти, давить, а продукт все равно идет с трудом
  • Состав. Бренд причисляет себя к профу, поэтому ждать зеленого состава нет смысла. Каждый решает сам для себя. Я не в восторге
  • Смягчение волос. Смягчение на троечку. Но все в сравнении. Ранее я добивала свою огромную банку маски эстель,привыкла к ней, а потом резко прочувствовала разницу с данным кондиционером. Волосы были менее приятны на ощупь, жестче, курчявее. Конечно, концы у меня сеченые и было бы глупо ждать шелка, но все сравнительно. А уж если с шисейдо сравнить, то тресемм явно проигрывает. На фото ниже - волосы без укладки и с ней:
  • Легкость расчесывания. Кондиционер помогает мне засиликонить волосы сразу после мытья и прочесать их пальцами. Не более того. В моем случае, за легкость расчесывания отвечают несмывашки
  • Влияние на частоту мытья. Кондиционер я наношу на волосы по длине, отступая от корней около 10см. Поэтому на чистоту волос средство никак не влияет.
  • Восстановление. Не особо ждала этого от данного кондиционера, но поскольку в названии продукта заявлена такая функция, что ж, посмотрим. Секущихся кончиков меньше, разумеется, не стало. Да и восстановление.... что под ним подразумевали маркетологи - для меня загадка, поскольку в моем случае я получила просто легкое смягчение, не более. Все же, я думаю, что легкое улучшение внешнего вида волос происходит благодаря маслу и несмывашке, в основе которых - амла.
  • Расход. Средний расход, даже несмотря на то, что волосы у меня обычно очень активно поглощают уход, и не важно, стоит ли его смывать. Но именно этот кондиционер расходуется у меня усредненно.
  • Если сопоставлять фото до/после, то предлагаю фото ниже, на которых разница около 2 месяцев:

✔ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Кондиционер я рекомендую волосам, которые прямо противоположны моим - здоровым, тяжелым (стекловидным), прямым, не склонным к сечению и повреждениям. В этом случае, как мне кажется, средство окажется неплохим этапом ухода, когда перед ним не ставятся сверхзадачи.

Для моих волос кондиционер оказался слабоват, покупку не повторю.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Кончики сухие и пушатся
  • Не обладает регенерирующими свойствами
  • Неудобная упаковка
  • Слабо увлажняет волосы
  • Сомнительный по балансу состав
Karina_Latрекомендует
27.04.2020
Я его обожаю, для меня по всем фронтам он лучший.
Тоже волосы сухие, поврежденные и пересушенные утюжками.
У меня уже 20 бутыль точно 😊
Но тут индивидуально для каждого, я его еще в качестве маски применяю, на полчаса и результат просто ваууу. 😊
27.04.2020
Конечно, каждому свое, но я совершенно точно повторю кондиционеры шисейдо?