Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 09:58

неделя или более

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о кондиционере для окрашенных волос Riche.

Мягкость волос и гладкость - вот чего я жду. Ранее я рассказывала, что мои волосы пару лет назад были сильно осветлены, и сейчас есть посеченные кончики.

🍏 Общая информация🍏

Объем - 250 мл.

Цена - 495 рублей на официальном сайте.

🍏Внешний вид🍏

Пластиковая бутылочка, минималистичный дизайн.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Но, маленький недостаток в том, что бутылочка начинает мяться после нескольких использований.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
А вот и само средство (это целое после трёх использований)

Сзади состав и описание:

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Как я люблю черный шрифт на белом фоне, сразу все четко видно.

🍏Описание🍏

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.

🍏Где купить🍏

в онлайн-магазинах на просторах сети, либо в фирменном онлайн-магазине этой марки - прямая ссылка.

🍏Состав🍏

Вода, кокосовое масло, рапсовый спирт, элиат брацистила, глицерин, гидролизированные гликозаминогликаны, гидролизованные протеины овса, инулин, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованные белки соевых бобов, экстракт сухой топинамбур, экстракт бамбука, экстракт цветов липы, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия

Да, к сожалению, производитель не пишет понятные для сервиса экоголик названия.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Но те, которые он нашел, оказались натуральными.

🍏Применение🍏

Здесь все стандартно:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE

Я так и сделала. Консистенция у шампуня белая, разноситься легко, расход небольшой.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Запах у него - как у сгоревшего яблока. На мой взгляд на любителя, но мне понравился.

🍏 Результат на волосах🍏

Итак, вот фото "до" и "после" моих волос

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

Кончики лёгкие, я напишу на последние 7-10 см. моих волос этот бальзам.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос
Выпрямления нет, но заявлено об этом не было, возможно, я неправильно сушу их.

А так кончики красивые, даже сечение "убирается" на время.

🍏Заключение🍏

Могу смело рекомендовать данный бальзам другим девушкам. Он очень подошел моим неокрашенным поврежденным волосам.

🍏Другие отзывы🍏

Шампунь Riche

Маска с маслом амлы Riche

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Делает мягкими
  • Легкое расчесывание
  • Отлично питает
  • Питает сухие кончики
  • Предупреждает запутывание волос
  • Придает блеск
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неудобный флакон для выдавливания кондиционера
personal_care_d...рекомендует