Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о кондиционере уходе Очищение и защита (Anti pollution) от фирмы Yves Rocher. Использовала я его в паре с мицеллярным шампунем из этой же линейки.
Стоимость - 450 рублей (часто бывают скидки, судя по рассылкам на почту)
Объем - 200 мл
Приобрести можно как в оффлайновых магазинах Ив Роше, так и в интернет-магазине .
Классическая упаковка кондиционеров для волос выполнена в привычных для Ив Роше оттенках.
Крышка откидывается.
На обратной стороне содержится рекомендация по применению и состав на английском языке.
Состав покрупнее.
Также была вложена промолистовка с обновленным ассортиментом ухода за волосами.
Я бы назвала его типичным для Ив Роше, что-то околонатуральное, слегка травянистое. На волосах запах не остается.
Кондиционер имеет кремовую консистенцию.
Хорошо распределяется по волосам. Без проблем достается из тубы.
Внимание: когда я разрезала упаковку, то там было еще ого-го сколько средства! Всегда жадничаю и использую косметику до последней капли 😇
Наносила кондиционер после использования мицеллярного шампуня Ив Роше. Держать пробовала разное количество времени. Начиная от пары минут и минут до 10. Разницы по результату не заметила.
- РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ/ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Для начала о моих волосах:
тонкие
натуральные неокрашенные
гладкие
нормальные
совершенно без объема
Сначала я пробовала использовать только шампунь и кондиционер, не применяя несмываемые масла для волос или спреи. После пары экспериментов поняла, что кончикам все же не хватает увлажнения. И я начала использовать масло для волос.
Кондиционер очень легкий, совершенно не утяжеляет волосы. Но и не уплотняет их, не придает гладкость.
На мой взгляд он больше понравится обладательницам жирных волос, которым требуется легкое кондиционирование. А вот тем, кто отращивает длину, скорее всего потребуются вспомогательные средства в виде всяких там масел и прочих несмывашек.
По сравнению с шампунем из этой линейки у кондиционера расход выше (ну, конечно, и объем тут меньше). Но вот кондиционер у меня уже кончился, а шампуня еще прилично осталось 😊
Так как у меня в принципе беспроблемные волосы, то кондиционером я довольна, хотя бы от бОльшей питательности я бы не отказалась 😊
Всем красоты, девушки!