Опубликовано 28 Январь, 2024 - 14:13

полгода или более

Год назад расправилась с ремонтом и теперь, по прошествии некоторого времени, потихоньку рассказываю о своем опыте использования приобретенной мебели. Сегодня речь пойдет о магазине ЗОВ, в котором покупала кухню. Магазин расположен по адресу Подольское шоссе 8 корпус 5.

Первое о чем хотелось бы рассказать это о качестве сборки и доставки. Я считаю, что это основной фактор, исходя из которого следует выбирать магазин для покупки кухни. ОЧень важно, чтобы не задержали доставку. Поверьте, я знаю немало случаев, когда мои знакомые ждали купленную кухню несколько долгих месяцев, а магазины кормили завтраками и обещали со дня на день привезти мебель. Мне повезло, со мной такой ситуации не случилось. При все привезли в оговоренную дату, но стоит отметить, что доставка и сборка были в разные дни. И сборку мне пришлось ждать около недели. В остальном, все сделали достаточно добротно, качественно собрали. без лишнего шума все сделали и установили.

Теперь о качестве материала из которого изготовлена кухня. У меня она из пластика. Я выбором довольна. За год использования нигде нет вздутий, сколов и царапин. Расположение шкафов очень удобное, благодаря верному расчету замера при открытии/закрытии нет соприкосновения с другими поверхностями.

Единственное с чем у меня возникли небольшие трудности при покупке - это цвет кухни. Был какой-то невероятный выбор цвета. Разная фактура и оттенки. В общем, пришлось немного подумать, но главное, результат получился отличным. Кстати, хочу отметить удобное формирование эскиза в качестве наглядного примера с применением выбранного цвета на компьютере. Очень удобно.

Рекомендую ли я этот магазин? Однозначно! Прекрасные консультанты, четкие сроки исполнения, качественный материал, огромный выбор вариантов и адекватная цена. Я очень довольна, спасибо!

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Большая цветовая палитра
  • Качественная
Недостатки
  • Пока все нравится
KriIraрекомендует