Друзья, меня переполняют эмоции, несмотря то, что после сборки прошло уже чуть более месяца. Ежедневное пребывание на кухне стало мне в такую радость, что сложно подобрать слова. Но, обо все по порядку)
Итак, магазин находится по адресу: г.Москва, Подольское шоссе дом 8 корпус 5. В магазине очень много вариантов на любой кошелек и вкус. Честно, при посещении магазина я очень долго любовалась моделями и думала, ну как, КАК можно выбрать один? Многофункциональные современные модели, есть и более классические варианты в стильном исполнении, масса фурнитуры на выбор, разных цветов и размеров, а цвета - это что-то невероятное.
В магазине работает несколько консультантов, которые с радостью вызываются помочь и сделать верный выбор из массы вариантов. Как таковых пожеланий у меня не было, минимальный набор, которые я и озвучила девушке. Спасибо огромное за понимание и реализацию моей самой тайной мечты)
Консультант сделала макет на компьютере, мы подобрали цвета, нашли подходящие места для техники. Изначально я сразу решила, что вся техника будет встраиваемая. Очень здорово, что все вырезы тоже предусмотрены, то есть не нужно нанимать отдельных людей, которые будут устанавливать технику или мойку. Кухня получилась угловая, с фасадом из МДФ Да, вышло дороже, чем я рассчитывала изначально, но зато качество на долгие годы, для меня это было очень важным фактором. Замер сделали на той же неделе, и уже озвучили окончательную цену и пригласили в магазин для оформления договора. В общем, получилось выбрать, замерить, оформить и оплатить на одной неделе.
Доставка: Ну здесь ни для кого не секрет, что у многих магазинов большие проблемы именно на этом этапе. У меня знакомой доставку задержали на месяца. Приятного мало. Очень переживала, как бы и у меня не вышла подобная ситуация. Когда срок доставки подходил к нужной дате уже думала позвонить в магазин, уточнить информацию, но зря переживала. Мне позвонили за два дня до ориентировочной даты и предложила выбрать удобную дату и время для доставки. Привезли все в полном комплекте, упаковано хорошо.
Результат: Я очень довольна, все друзья оценили мою новую кухню и с большим удовольствием приходят в гости, чтобы провести вечер в уютной обстановке.