Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 00:12

Всем привет.
Эту пудру я заказала ради интереса, наверно захотелось почувствовать себя подростком 😉 В каталоге цена около 100 рублей, точно не помню.
Итак:
Производитель пишет, что пудра адаптируется к любому типу кожи. Сразу хочу написать, что эта пудра светлая, и представлена она в одном единственном цвете. Для смуглянок не подойдет.
Пудра очень мелкого помола, на ощупь приятная. Я люблю, чтобы пудра была однородной, чтобы не было в ней крупинок, терпеть этого не могу.
Я вообще в выборе косметики не очень капризная, есть у меня пару своих пунктиков, но особо не переборчивая.
Запах вполне нормальный, косметический, дешевый, но меня не напрягает. Как вспомню свою крем-пудру от Max Factor, так вздрогну 🤢
Спонж в пудре отвратительный, даже и не вздумайте им пользоваться. Я попробовала один разок(и зачем я это сделала 😞 ) пудра ложится плохо, получается эффект сильно напудренного лица и если есть шелушение она их подчеркнет. Наношу кистью от Essence мне нравится, получается легкое покрытие. Если наносить этой кистью, то пудра не крошится, а аккуратно набирается.
Заметила такое, что если наносить пудру поверх обычного увлажняющего крема, то она сушит мне щеки, а именно они и склонны у меня к сухости. А вот на лбу эта пудрочка ведет себя замечательно, кожа у меня сейчас комбинированная, лоб жирный, щеки сухие. Если нанести поверх тонального крем, то тогда всё нормально, пудра мне ничего не подсушивает.
Матирует она вполне хорошо.
Покраснения и тому подобное она не скрывает. Она просто фиксирует макияж и немного выравнивает тон лица и всё.
Ну вот честное слово, не вызывает эта пудра у меня плохих эмоций, только положительные. Состав даже читать не хочу, но сфоткала для тех, кто в этом разбирается. Прекрасно понимаю, что за такую цену в составе мало приятного.
Ах да, и никаких раздражений, высыпаний у меня эта пудра не вызывает.
Рекомендую попробовать, а вдруг и вам она понравится.
На фото нанесла только пудру, без тонального крема.
Достоинства
  • Матирует отлично
  • Упаковка удобная и легкая
O_beybaрекомендует
05.04.2012
отличная пудра за приемлимую цену+
Ой, Свет! И я хотела такую заказать. Слышала, что матирует хорошо 😊
Ну чёт сейчас в твоём отзыве увидела что она китайская, наверное не буду..да и светловатая она.. 😂 +
05.04.2012
+++ Отличный отзыв! Все так подробно и хорошо расписано ❗ Но от покупочки все равно воздержусь, нюхала эту пудру у сотрудницы, запах 🍻 Ну на мое восприятие. А вот однажды была другая пудра от Avon (в черной квадратной упаковке) - хорошая.
05.04.2012
Надо будет присмотреться к этой пудре! Отличный отзыв!+++
Девочки, спасибочки всем.
Я же не уговариваю 😁 а просто свои мысли написала 😊

Юль, да, она светлая, летом мне не подойдет точно. Я летом мулатка 😂
Sweet kitty это вы наверно еще макс фактор крем-пудру не нюхали 😁 вот где 🤢 не смогла пользоваться. А в черной квадратной это какая?, дайте ссылочку, плиз.
05.04.2012
Макс фактор не нюхала и уже не хочется 😁
А пудра эта или эта
Я отзыв не писала на нее. Но нашла темы на нее, просто их 2 (темы), а пудра, кажется одна и та же. Я немного запуталась 😊
Она матирует хорошо, не имеет запаха и ооочень экономная. Я ею полгода пользовалась, а еще бы на месяца 3 хватило, но надоело 😂
05.04.2012
Sweet kitty спасибки за ссылочки, сейчас гляну эту пудру.
а мне понравилась+
Светик хороший отзыв + Буду знать, что неплохая пудра. 😉
Светлана, качественный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Удачных макияжей!
Хорошо, что она вам подошла. Многие не очень уважают серию Колор Тренд. 😊
05.04.2012
Идеал конечно преувеличили. Но так-то результат хороший...
05.04.2012
Большое всем спасибо за оценочки и комментарии.
06.04.2012
с такой идеальной кожей и пудра не нужна 😉
Аленка, спасибо. Не идеальная она у меня, поверь. 😊
У подруги такая,нравится вроде1
Ага,я нюхала макс фактор крем-пудру.
Сначала пахло ужасно,а потом то ли я принюхалась,то ли запах выветрился! 😁
Викуль, Анют, спасибки.
А я так и не привыкла, бррр 😁
06.04.2012
Хорошо, что она матирует; значит, вполне возможно, что и на лето подойдет, +
06.04.2012
Оттенок понравился у пудры,без желтизны.+
у меня была такая темная - пользовалась вместо румяшек - тоже неплохая была. 😊
Девочки, спасибки. 😊
Полин, она в одном цвете. 😉
+ 😊
07.04.2012
Я её давно в каталоге не вижу.. Или внимание не обращала.. Но мне тоже интересно попробовать! Хоть я и смуглая, люблю легкое выбеливание на лице) +
Велинесса спасибо.
Ленчик, пасиб. Не знаю даже, ты смуглянка,подойдет ли она тебе.
07.04.2012
Хороший результат на лице! Вполне натурально..
😘 хороший отзыв
09.04.2012
А мне нравится результат) Неплохо так, неплохо.
09.04.2012
Большое всем спасибо за комментарии и оценки. 😊
10.04.2012
Очень подробный отзыв! +
10.04.2012
Kisa_Markiza, благодарю.
19.04.2012
у меня тоже такая была, неплохая:) +
19.04.2012
nigntly, Пасибки. 😊