Очень люблю пробовать новые туши для ресниц, которыми часто балуют всевозможные косметические фирмы, в этот раз так получилось, что в тот момент когда у меня уже почти засохла тушь, которой я пользовалась у марки Орифлейм вышла очередная новинка - тушь для ресниц Tremendous, которая обещала подарить ресницам колоссальный объем (от чего я бы не отказалась))) и как вы понимаете я не смогла пройти мимо и не купить ее ))
Именно об этой туши я расскажу в этом отзыве. Признаюсь честно когда я получила ее то была несколько удивлена ее объемом... флакончик туши такой объемный на вид, круглый, намного больше, чем я привыкла
Да и с первого раза щеточка туши показалась мне большеватой и мне даже пришлось привыкать к ней, а ведь самое основное в туши это ее щеточка, именно она и придает объем и подкручивает и разделяет ресницы
Так что по-началу эта тушь - бочонок мне категорически не понравилась и я даже отложила ее, решив вначале попробовать тушь, которая пришла мне в составе одного из бьюти боксов. Так бы наверное она и лежала если бы та , другая тушь, не оказалась настолько ужасной что я просто не смогла ей пользоваться. Тогда то я временно и решила вернуться к туши Tremendous и ... сама не ожидала что она понравится мне (видимо на фоне и в сравнении с ужаснейшей тушью, которая была у меня до нее).
Сразу скажу что тушь не идеальная, в ней есть минусы, но есть и главный плюс, она реально удлиняет ресницы,
со стороны это конечно выглядит не слишком аккуратно, но на фото выше тушь в два слоя, которая дает моим ресницам отличнейшую длину, которой в реальности у меня увы просто нет.
Первое время тушь довольно сильно пачкала мне глаза, приходилось все время ее подтирать ,
но сейчас она немного "подсхола" и ложится уже лучше и намного аккуратнее, даже склеивает ресницы реже (ну или я просто приноровилась ей красится).
К сожалению лично для меня тушь оказалась средней... не могу назвать ее ужасной, но и отличной (лично для моих требований) тоже не могу. Я постоянно сравнивала ее с тушью для ресниц от марки Пьер рико, которая мне очень нравится и увы сравнение было не в пользу. К крупной щеточке я привыкла со временем, но все же предпочитаю несколько иные, поэтому второй раз я эту тушь все же наверное не куплю, хотя и рекомендую ее.