Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 23:46

Всем привет:)

Этот отзыв посвящен матовым помадам с Алиэкспресс марки Danimer. Их можно встретить на сайте у каждого второго продавца косметики.

Для тех кто любит часто менять свой образ они в самый раз, их цена была меньше 1$, что не может не порадовать любительниц помакияжиться:)

Мы с подругой не рискнули заказывать всю палитру цветов, так как отзывы были неоднозначны, а особенно замечания по поводу не соответствия цвета в реале и на картинке.

Заказали 6 оттенков: #15, #18, #22, #24, #26, #36. Сроки и качество упаковки индивидуально, зависит от продавца. Нам с этим повезло.

Что касается самих помад они довольно неплохие. Все матовые помады сушат губы, эти не исключение. Наносятся легко, бывает при одном слое немного полосят некоторые оттенки. Вот с цветом то и случилась запара. Темные и нюдовые цвета выглядят красиво. (От освещения на фото выглядят по-разному.)

Розовые выглядят светлее чем на фото у продавца. А 24 вообще пришел перламутровый.

Цвет 36 космос: он матовый, Абсолютно матовый, но он с каким-то отливом или бликом. Я даже не знаю как обьяснить. Но этот номер мне очень понравился. На фото конечно не передать.

Качество в целом не уступает средним матовым помадам. Перекус, кофе они выдерживают, а вот обычный обед или ужин, немного, но все же их стирает. Помадами мы остались довольны, но не всеми оттенками, за это снижаю 1 звездочку. Рекомендую их попробовать, тем более по такой цене, а особенно тем кому необходимы матовые помады, да побольше-побооольше, как нам с подругой:D

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • +большой выбор цветов
  • Насыщенный цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Непонятки с оттенками
Rita_Katzeрекомендует
12.09.2017
Блин, а я их в другую ветку добавила)
Я сдуру заказала в 15 году 6 цветов, всё никак не закончатся.
С 32 оттенком уж ребёнка в сад отвожу, потому что на люди с помадой не выйдешь)))
13.09.2017
22 очень красивый цвет!
13.09.2017
Animus бывает:) в вашем отзыве цвета еще неплохие, судя по отзывам некоторым вообще такая жуть приходила, что даже тратить страшно,не то что ребенка в садик 😉
ohhh_alexa Мне тоже он больше всех нравится, в меру красный и в меру фиолетовый:)
28.09.2017
некоторые оттенки понравились)))
02.04.2018
Заказывала такую же помаду, но в ярко-красном цвете.
Губы сушит ужасно. Даже улыбаться сложно. Пришлось выбросить 😞