Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 12:08

Здравствуйте! Долго я "ходила" вокруг этих помад, все не могла определиться с оттенком, мне нужно было что-то не очень яркое, какой-нибудь приглушенный тон, но черт меня дернул заказать розовый оттенок 20, у продавца на картинке он выглядел не так ярко, как на самом деле в жизни. Потом я заказала оттенок 26, он уже более менее подошел мне, не такой яркий, как оттенок под номером 20.

Давайте посмотрим на эти 2 оттенка, и на все плюсы и минусы данных помад.

Тюбики помады обтерлись очень быстро, ну это не так страшно, ведь помада стоит около 50 рублей.

Так выглядят оттенки сразу после нанесения, через минутку они высыхают и становятся матовыми, это видно на следующем фото

Вот такая красота получается в итоге)

Из плюсов можно выделить: помады достойные, очень стойкие, цвета насыщенные, по качеству могу сравнить с теми же "nux", только эти помады значительно дешевле, хоть и имеют пару минусов, но с ними легко справится.

И так из минусов у нас: сушат губы, но я сначала хорошо увлажняю губы бальзамом, через минут 10 наношу эту помаду. Еще достаточно тяжело смывать, я прикладываю ватный диск с мицеллярной водой( ссылка на обзор моей любимой мицеллярки http://irecommend.ru/content/nedorogaya-mitsellyar... ) к губам на несколько секунд, после чего помада легко стирается.

Всем советую заказать хотя бы один оттенок для пробы, ведь за такие деньги грех не попробовать))

Достоинства
  • + стойкая +водостойкая
  • +большой выбор цветов
  • Насыщенный цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Сушит губы
  • Тяжело снимать
AnnaSnapрекомендует
Никак не решусь заказать эту помаду, много отзывов и все противоречивые 😊
02.10.2016
Еще год назад заказывала и до сих пор пользуюсь ими, правда одна пришла с блестками под номером 10. Смотрится дешево( а у прода на фото этого и не видно было. А вот номер 3 мой нюдовый любимчик)
04.10.2016
Мне 26 оттенок очень понравился 😉
19.11.2017
Я как-то заказала на али матовую помаду и решила, что больше этого делать не буду- пришла невероятно трешовая помада