Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 13:37

год или более

Хочу рассказать о любимой мною линейке Fructis SOS Восстановление. Этой линейкой пользуюсь уже около 3-х лет время от времени.

Писала отзыв уже на бальзам-ополаскиватель https://irecommend.ru/content/zachem-ya-pokupala-m... и на маску https://irecommend.ru/content/eta-maska-luchshaya-...

Этот отзыв будет о шампуне.

Шампунь представлен в двух объёмах:

250 мл (он будет представлен в отзыве):

и 400 мл (стоил по акции в Пятерочке всего 69 рублей):

Цвет упаковки очень яркий и сочный.

Обещания зашкаливают, ну что же, будем проверять:

Вид шампуня сзади:

Обещания производителя:

​Состав:

Дата окончания срока годности (очень тяжело заметить):

Крышка-пипка очень удобная:

​Шампунь умопомрачительно пахнет, яркий фруктовый аромат (больше аромат тропических фруктов, мне больше напоминает микс манго и еще каких-то фруктов), белого цвета и достаточно густой консистенцией:

Во время мытья отлично пенится, волосы хорошо расчесываются даже без бальзама, волосы после применения очень мягкие, перхоти и зуда не вызвал, запах на волосах остается даже после высыхания в течении полудня, промывает на отлично, волосы только после одного шампуня на вид лучше не становятся (только если пользоваться всей линейкой они действительно лучше выглядят), вообще я думаю вряд и шампунь сделает что то такое вау с волосами, не нужно ждать только от шампуня большого преображения волос, ведь даже то, что там написано об восстановлении, идет с пометкой о том, что нужно использовать всю линейку сразу.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Прекрасно кондиционирует без бальзама
  • Хорошо пенится
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неидеальный состав
Татьяна 1991рекомендует
19.06.2017
Давно не брала эту марку 😊
19.06.2017
С этой линейки был только шампунь, весьма удачный продукт 👑
19.06.2017
Nina93 да, шампунь хороший, просто не нужно ждать от него невозможного, пусть даже об этом и напишет производитель.
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет термозащитный эффект, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!