Опубликовано 24 Май, 2017 - 12:32

год или более
    100 руб

К сожалению очень многие покупают шампунь только из-за кричащего названия или сверхобещаний, а потом разочаровавшись, кроют трехэтажным матом шампунь, который не выполнил обещаний. Лично у меня ко всем-всем шампуням всего три требования, чтобы хорошо промывал мои жирные волосы, не иссушал их, и конечно же не утяжелял. Все! Остальные чудеса это к бальзамам/маскам/маслам.

Этот шампунь все это выполняет.

Я пользовалась этим шампунем и когда мои волосы были сильно повреждены,и когда волосы относительно в хорошем состоянии. Шампунь хорошо промывает мои жирные волосы, не спутывает их и не сушит. Использовала его и в комплексе шампунь+бальзам+маска+сыворотка= поддерживает волосы в хорошем состоянии, они мягкие , послушные и блестят. И использовала с бальзамом/маской другой фирмы. шампунь меня радует в любом случае.

Лично мое мнение:

Для сухих и очень поврежденных волос этот шампунь не подходит точно! А вот для жирных и нормальных просто идеален.

Вообще я очень люблю шампуни Fructis, почти все мне идеально подходят, за годы пользования (с перерывами конечно), шампуни( да и бальзамы, маски и крема) этой фирмы еще никогда у меня не вызвали ни перхоти, ни аллергической реакции, ни выпадение волос. Цена всегда бюджетная и качество на высоте!!!

brunetochka_kon...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.