Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2019 - 00:39

История с "Беларой" началась после того как исчезли из продажи мои таблетки которые принимала 15 лет, три мерси. ОК начала пить по решению гинеколога на фоне сильного и продолжительного гормонального дисбаланса. Вынужденный перерыв уже занятулся на второй месяц - пришлось идти к врачу. Пошла я в одну из лучших клиник к хорошему по отзывам гинекологу и после сдачи всех необходимых анализов назначили Белару.

И вот тут начался здц. Сразу же появился вульвовагинит которым я никогда не страдала. Да такой что свечи которые выписывали для его лечения даже невозможно было ввести. Гинеколог же настаивала что это период адаптации. А я по своему опыту теперь могу сказать что период адаптации не должен длиться больше пары месяцев, если же неприятные эффекты вы наблюдаете дольше то можете не надеяться это не адаптация уже и они не пройдут сами собой. Белару я пила больше полугода и всё это время вагинит был. Но самое худшее это полное исчезновение либидо уже через 3 месяца. Вначале мне расхотелось близости с любимым, ходила злая и от одной мысли аж противно становилось но ничего не могла с собой поделать. А потом я перестала возбуждать сама себя хотя не думала что такое возможно ибо с этим у меня проблем не возникало независимо от наличия партнёра. Вобщем через полгода мучений я Белару принимать перестала.

После сделала 1 месяц перерыв. результат не заставил себя ждать, вагинит прошел почти сразу. Но либидо будто даже и не собирается. возвращаться.

Итог - Белару точно не порекомендую если вам конечно вобще нужна личная жизнь.

Достоинства
  • Восстанавливает нормальный цикл
  • Выполняет свою задачу
  • Отличный контрацептивный эффект
  • Уменьшает рост волос на теле
Недостатки
  • Пропадает либидо
nuyra-tyanне рекомендует