Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 18:30

Привет, решила сделать отзыв- предостережение. А именно, о том, как алое может быт разным. Возможно, в этом виновен сам алое( попался некачественный;)), возможно сам производитель, который набадяжил в тюбик невесть что.

Красивая коробочка, не находите? Яркая такая, красочная, по-летнему зеленая.

Большие цифры 97% гласят нам, что там ого-го как много натурального алое. Которое снимет отёчность, уберет синеву под глазами и наши прелестные очи засияют аки бриллианты.

Внутри средних размеров тюбик, что для данной категории кажется гигантом. Обычно ведь какие по размеру продукты для глаз? Миниатюрные.

Вот только после удивления от размера, в глаза бросается черная полоска сверху. И от этого, все, что написано(чудесные свойства и обещания) меркнет. Ну не может быть натуральным то, что имеет черную маркировку. А значит, все обман. Однако желание потестить сей продукт все же взяло верх и мы выдавливаем его на пробу на руку.

Прозрачный гель, почти без запаха, который быстро впитался в кожу. Ну, думаю, раз аллергии нет, дай намажу по назначению. Намазала. Подождала 20 минут. Все впиталось(хотя писали, что остатки нужно убирать спонжем). Подумала, может быть, настолько уставшая и обезвоженная кожа, раз все впиталось без следа? Ан нет. Дальше стало еще веселее. Кожа под глазами стала очень сухой, прям как пергаментная бумага. Я такой сухости давно не ощущала и меня это насторожило. Дала еще шанс этому средству, но увы. Кожа после него выглядит ужасно. Хотела бы я сказать, что одна такая, но нет. Села писать отзыв, а оказалось, что у девушек тоже присутствует такая же реакция. Не советую данный продукт, проходите мимо него.

Недостатки
  • Не влияет на тёмные круги и мешки под глазами
  • Сушит кожу
Mrs.FunnyCOне рекомендует