Опубликовано 3 Март, 2020 - 15:30

Добрый день, дорогие! 😊

Не так давно у меня был день рождения,и в честь этого события моя подруга подарила мне набор от белорусской фирмы "Витекс" по уходу за кожей лица из серии "Алоэ". Прошло чуть больше месяца и теперь я могу поделиться своими впечатлениями об использовании данных продуктов в целом: эффективны ли они и как ведут себя на комбинированной коже.

В данный набор входит 4 продукта:

1) Пенка для умывания Белита Витекс увлажняющая освежающая с Д-пантенолом (для тех, кому интересна тема гелей/пенок для умывания, прикладываю ссылку на мой отзыв о данном средстве https://irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya... ) ;

2) Гель-патч Белита Витекс против отечности и темных кругов под глазами котором пойдет речь в данном отзыве) ;

3) Увлажняющий алоэ-крем для лица Белита Витекс, матирование и сужение пор;

4) Увлажняющая сыворотка - концентрат Белита Витекс усиленного действия для лица, с золотистыми витаминными капсулами.

Это уже мой второй отзыв о продукте из этой серии 😊 Речь пойдет о "Геле-патч Белита-Витекс против отечности и темных кругов под глазами Алоэ 97%".

Как я уже сказала выше, сегодня речь пойдет о Геле-патч, но в скорейшем времени я обязательно опубликую отзывы и на остальные перечисленные продукты из серии алоэ Витекс, где подробно расскажу обо всех плюсах и минусах, выявленных за время использования данных средств.

Важно отметить, что я обладательница комбинированной кожи, то есть местами сухой, местами жирной (особенно Т-зона). Раньше у меня не было проблемы с синяками под глазами, но в последнее время они стали появляться,а по утрам присутствует отечность век.И теперь я нахожусь в поисках действенных средств против данной проблемы, поэтому подарок моей подруги с гелем-патч был очень кстати 😊

Итак, вернемся к разговору о геле-патч.

Пожалуй я начну с дизайна упаковки. Вся серия Витекс "алоэ" оформлена в спокойных бело-зеленых оттенках с нарисованным листком алоэ, лично мне нравится подобный дизайн - выглядит очень натурально. Сама упаковка геля очень удобна в использовании, получается достаточно экономичный расход, потому что вы сами регулируете, сколько геля вам выдавить из тюбика.

Объем - 30 мл.

Запах геля мне напоминает травяной аромат, консистенция жидкая, цвет - прозрачный.

Для более подробного ознакомления с составом пенке,обещаниями производителя и информацией о производителе - прикладываю фото.

Могу сказать, что данное средство при нанесении на кожу полностью впитывается, не оставляет липкость и пленку, что несомненно является плюсом. Отечность век пропадает буквально через пару минут после нанесения, по утрам это особенно актуально! Совершенно не сушит и обладает ухаживающими свойствами. Полное исчезновение синяков,к сожалению, я не заметила, но темные круги становятся менее заметными. Также производитель рекомендует использовать данный гель ежедневно, возможно таким образом гель будет работать эффективней, но я каждый день его не наношу.

Безусловно,я рекомендую этот гель-патч к покупке. Данное средство действительно снимает отечность,уменьшает темные круги под глазами и по результату использования дарит свежий, сияющий вид.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Не ощущается
  • Освежает взгляд
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает круги под глазами
Недостатки
  • Полностью не убирает синяки под глазами
_dianahar_рекомендует
09.08.2020