Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 16:46

Конечно же, волосы нужно обязательно регулярно подравнивать. Это просто эстетически необходимо для волос, чтобы они выглядели аккуратными и здоровыми. Лично мне достаточно состригать кончики один раз в три месяца т. к. я взялась отращивать волосы и думаю что чаще мне стричься не стоит, а то я буду отращивать их вечно - уж очень медленно они у меня растут. Еще один момент, практически все парикмахеры, по крайней в мере в нашем городе, уж очень любят все филировать - раньше я всегда отказывалась от филировки, но в последний раз я все таки согласилась на это - парикмахерша меня убедила что без филировки волосы смотрятся как обрубленые. Так вот, теперь после филировки, у меня волосы стали очень сильно сечься. Теперь я ни за что не соглашусь на филировку - я думаю это просто способ замаскировать неровно подстриженные волосы.
tatyana tatyanaрекомендует
17.11.2012
Татьяна, попробуйте для роста волос поделать маски с перцовой настойкой, мне очень помогла!
21.11.2012
От филировки у меня тоже секутся.Сейчас в моде как раз густые кончики волос,так что ну их,этих парикмахеров,понастригут,потом 3 пера не собрать)))))))))