Опубликовано 29 Январь, 2019 - 10:27

Волосы - наше все! Не важно какой длины, выглядеть они должны быть ухожено. И создать визуальный ухоженный вид помогут создать всевозможные средства. Главное подобрать подходящее именно вашим волосам.

Мои волосы: тонкие, вечно торчащие в разные стороны, тусклого цвета (не крашенные ни разу), длинной по лопатки. Очень сильно реагируют на погоду, смену средств ухода и другие внешние факторы. На внутренние (питание, витамины и т.д.) - безусловно, но сейчас речь не об этом.

Данная линейка приглянулась натуральными, но действующими (что редкость) составами; бюджетной ценовой политикой; комичным оформлением и в принципе названием бренда.

• Кстати о составе:

Дополнительно разбирать не буду, все переведено на русский. Много масел - это отлично, особенно, когда они не утяжеляют (в плохом смысле. Сами по себе тяжелые плотные волосы я люблю.)

• Использование

Сразу замечу - расход большой. Баночки хватило примерно на месяц, при частоте мытья волос около 3 раз в неделю.

Густота консистенции отличная, удобно наносить и распределять. Масло приятно тает в руках.

Аромат приятный ирисковый.

• Эффект

Мне понравилось действие. Не ожидала такого от безсиликонистого состава. Волосы блестят, лежат нормально (фото сделаны после естественного высыхания).

На частоту загрязнения головы масло не сказалось.

Отмечу лишь, что эффект может меняться от шампуня, как ни странно. За время использования маски я поменяла шампунь с мягкого силиконового до глубоко очищающего и могу сказать, что в паре с первым масло работало лучше, по крайней мере для меня.

В первом случае волосы были более тяжелые и плотные, во втором - легкие и пушистые.

Ссылка на масло

коза.в.пудререкомендует
29.01.2019
Классное масло, мне у них вообще косметика нравится)
Ek@ аватар
Ek@
29.01.2019
Новый для меня бренд 😊
Красивые волосы!
04.04.2019
Хорошая марка, мне нравится она!
26.09.2019
Надо будет попробовать марку