Опубликовано 27 Январь, 2015 - 11:22

Это замечательное средство! Жаль что о нем знает так мало людей кто борется с прыщами.

Сейчас мне 20 лет, начиная с 13 прыщи были для меня большой проблемой, я никогда не выходила на улицу без тонального крема, т.к. мое лицо было ужасным, очень много прыщей. Не помогали никакие средства, только гормональные таблетки, но эффект длился недолго.

После начала использования этой мази, эффект был заметен уже через неделю - прыщи перестали появляться, сильные покраснения ушли. На данный момент прошло 3 недели использования и мое лицо абсолютно чистое, я могу не стесняясь выйти на улицу не накрашенной. Пока продолжаю пользоваться этой мазью для профилактики, т.к. очень боюсь что кожа может вернутся в былое состояние, но сейчас мажу мазь только на проблемные места, где было больше всего прыщей.

Мой метод использования прост: за 1-2 часа перед сном мажу мазь на все лицо. Первые 1,5 недели делала это каждый день, позже почувствовала небольшое шелушение под носом и стала пользоваться через день. Т.к. очень важно чтобы кожа не пересушивалась, иначе она вновь начнет вырабатывать кожное сало чтобы увлажнить лицо и прыщи могут начать появляться вновь. Пользуюсь в промежутках маслом эйвон из серии планета спа, мне нравится что оно хорошо увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается и после него не появляются прыщи, скорее наоборот уменьшаются. В общем то это и весь мой рецепт)

Пользуйтесь на здоровье, надеюсь эта мазь поможет вам.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Возможно эффективна и при серьезных проблемах
  • Дешевое средство
Недостатки
  • Достаточно жирное
  • Не мазать под косметику
Alino4ka94рекомендует