Купили будущему малышу круглую кровать и только тогда я поняла, что найти хороший круглый гипоаллергенный матрас на нее просто не реально. Ну, то есть, такие матрасы на маркетплейсах есть, но что там за производитель, откуда их привезли, из чего они сделаны не узнаешь никогда. Я, честно, обыскалась и успела 150 раз расстроится, но наконец-то нашла нужный в Асконе. ""Тот самый"" матрас - ортопедический и с подтверждением, что сделан он из материалов, на которые у ребенка не будет аллергии. Я перед покупкой начиталась про матрасы «гаражного» производства, где люди сплошь и рядом пишут про такую проблему, поэтому-то так тщательно и выбирала. У Асконы все подробно написано о составе, представлены необходимые сертификаты, чехол съемный на молнии, все продуманно, безопасно и практично.
Заказали матрас и привезли его нам на дом.
По итогу матрас прослужил нам год и отправился вместе с кроваткой ждать следующего пополнения в семье. Да, срок использования у него небольшой, потому что диаметр 75 см и ребенок быстро из него вырос, но в целом матрас нас порадовал, проблем никаких не возникало. Послужит еще одному-двум детям точно)