Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
Невский кондитер Белинский
Конфеты Невский кондитер Белинский "Мон Ами" со сливочно-ванильным вкусом без сахара
— отзывы
Подробности
Вера Голубева
16.06.2015
+1 фото
Вкусняшка для диабетиков (и не только).
При выборе конфет для себя никогда не забываю взять что-то для мамы. Она диабетик, но сладкое любит, и потаскивает мои конфетки, если нет в наличии …
Подарок новогодний (набор кондитерский) Рубин Подарочный 058 "Друзья"
Neonella
25.12.2017
21:55
+6 фото
? ? ? Новогодний подарок от садовского Деда Мороза ? ??
Всем привет! Сегодня речь пойдет о новогоднем подарке! ?
Конфеты Кондитерская фабрика "Пермская" Крем-шоколад
Алтыным
07.09.2013
13:13
Ощущение, что жуешь пластилин...+ФОТО
Приветствую всех сладкоежек!!! На этот раз мой отзыв о купленных впервые конфетах "Крем шоколад" .
Конфеты Невский кондитер Белинский "Белка песенки поет" без сахара
Вера Голубева
19.05.2015
10:00
Полезные конфеты.
Эти конфеты купила для мамы, она диабетик, а мои сладости потихонечку утаскивает). Понимате, что нельзя, но сладкого уж очень хочется.
Конфеты без сахара Филинити "Городские джунгли"
AN BORISOV
06.02.2024
05:28
+1 фото
Вкусная новинка без добавления сахара
Любим с семьёй побаловать себя новинками и периодически заказываем вкусняшки, которые раньше не видели и не пробовали.
Конфеты Chocolat Mathez Французские трюфели с кусочками фисташки
Andrea Gabriele
24.02.2018
16:40
+6 фото
Я, кажется, влюбилась ?
Хочу признаться, я конфетный наркоман. Правда у меня бывают периоды ремиссии, а потом я всё равно срываюсь.
Конфета Пермская кондитерская фабрика Крем Бейлиз
dana_lk
08.02.2021
08:22
Нежная сливочная конфета
Этот отзыв будет о шоколадной конфете Крем Бейлиз из линейки Оригинальные конфеты от Пермской кондитерской фабрики. Конфеты были приобретены на развес.
Конфеты без сахара Филинити "Северное сияние"
AN BORISOV
15.03.2024
00:38
Вкусности продолжаются
Ранее в отзыве я писал свои впечатления от конфет "Городские джунгли" бренда Филинити.
Конфеты Приморский кондитер Батончики "без сахара"
La belle verte
18.04.2022
18:53
+4 фото
Впервые встречаю конфеты вообще без подсластителя. Так и называются "без сахара" Убедили меня купить. Но это не правдой оказалось)
Моему старшему сыну нельзя сахар. И фруктозу.
Конфеты Chocolat Mathez sas Французские трюфели "Or tea time" в металлической банке
hannabeautyday
14.02.2019
21:01
+4 фото
Французский трюфель, что в себе таишь?
Трюфель - это классика всем знакомая с самого детства. Сегодня я хочу вас познакомить с трюфелем французского производства от Mathez.
Конфета Пермская кондитерская фабрика Крем Бейлиз
ЕленаSun
02.02.2021
14:55
Простая легкая конфетка с ореховым привкусом
не так давно попробовала я конфету с многообещающим названием Крем Бейлиз. Поделюсь своими впечатлениями.
Подарок новогодний (набор кондитерский) Кондитерская фабрика Пермская "Вязаный сундучок"
annasuper25
15.11.2020
13:45
+5 фото
Новогодний подарок от КФ "Пермская" - есть ЭТО нельзя, а тем более нашим детям! Расскажу о том, что внутри сундучка
Привет! Очень хочу поделиться со всеми своими…
Gold Scorpions
18.11.2016
19:44
+3 фото
ВКУС ДЕТСТВА /// Трюфельки от которых сложно оторваться ///
На день рождения друзья решили меня побаловать наивкуснейшими трюфельками в металлической банке.
Juicy Olya
19.12.2023
15:40
+8 фото
Покупаю сладкий подарок от Kinder с игрушкой каждый год 🎁🎄 Покажу его наполнение и расскажу, как купила его всего за 289 рублей 🔥
Здравствуйте! Еще до рождения ребенка из года в …
Подарочный набор Kinder Mix кормушка для птиц
Люлёнок
17.11.2024
21:21
+8 фото
Мой первый новогодний подарок а ноябре. Привет из детства)
Добрый вечер) В последнее время мне очень хотелось поднять себе чем-то настроение.
Конфеты Бабаевский "Визит"
А-нита
22.12.2016
14:55
Больше покупать не буду.
Раньше я очень любила эти конфеты. Первый раз попробовала в гостях и мне понравилось. Они казались и были очень вкусными, просто верх блаженства.
Mrs Medvedeva
29.11.2023
20:18
+11 фото
🎄Мини-кулечки для моих малышек🎄Собираем коллекцию мягких игрушек от киндер🎄Сравниваю с немецкими наборами🎄Стоит ли своих денег?🎄
Доброго времени суток, уважаемый читатель Новый …
Подарочный набор Kinder Mix кормушка для птиц
mysterious marina
08.01.2024
20:48
+3 фото
Радость для каждого ребенка, даже если ему немного за... 🤭
Здравствуйте всех с наступившим новым годом Добрались до подарков, для кого то актуально и сейчас, ведь впереди еще и…
Конфеты Бабаевский "Визит"
aiveforever
23.04.2024
21:31
+4 фото
Вкусные конфетки с пралине и орешками
Привет! Подарили мне тут к чаю конфеты, аж целую коробочку. А конфеты не абы что, а шоколадные с пралине и орешками. Я подобные люблю.
Mama Deniski
28.12.2019
00:26
+18 фото
Отличный вариант подарка к новогодним праздникам. И сладости, и игрушка, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка!
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Конфеты Лаконд Трюфельная симфония без сахара
nataхa83
18.12.2024
21:44
+13 фото
Трюфельная симфония → Впервые пробую конфеты с мальтитом вместо сахара. Вкусно! Нам с котом понравились)
Приветствую всех заглянувших У мужа два племянника и на…