Найти
Подробности
Kristiya
20.04.2019
+9 фото
Суп харчо из Осетра это интересно! Попробовала, расскажу о вкусе и покажу, что внутри банки.
Осетрина всегда вызывает ассоциации с изыском и деликатесом.
Annitanita
01.03.2021
+9 фото
Оригинально! Вкусно! Гастрономический изыск! Сделано в Армении!
Здравствуйте! На просторах ИМ Озон увидела необычные продукты из Армении. Это были различные супы с осетриной.
Мэлвин
27.08.2019
16:03
+8 фото
Хорошая икра из рыбы бюджетных пород
Продолжаю дегустировать икорные продукты для среднего класса. Увидела в "Пятёрочке" акцию на икру. За две банки икры предоставлялась скидка.
Эльвинариус
19.01.2022
22:26
+1 фото
Отстойная! Такое есть нельзя. Гипертоникам быть осторожными!
Всем привет! Гипертоникам с таким продуктом необходимо быть осторожными! Я не просто так написала эту фразу в названии.
Vidoplyasova
11.07.2014
13:19
+1 фото
достойное из доступного
Иногда, в охотку, уминаю баночку икры: сазана, минтая, судака и т.п. Перепробовала много, пока остановилась на этой.
Оптово-продовольственный центр ФУД СИТИ (FOOD CITY), Калужское ш., 1,5 км от МКАД, Москва
Kicki Hokansson
17.05.2021
09:59
+29 фото
"Фуд-Сити, приходите!" — пели они. Повелась на рекламу_Фото и цены покупок
Всем привет! Хочу оставить отзыв на Фуд-Сити и параллельно рассказать, что сейчас бы я сделала…
ilanalana
01.12.2023
19:46
+5 фото
И неплохая ведь вроде икра, но вот с состав все же разочаровал. О пользе икры палтуса, о составе и о вкусе
Доброго дня всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Alexey8282
01.05.2021
23:21
В холодильнике не залежалась.
По акции увидели икру сазана производителя Авистрон. Цена была смешной, а рыбные продкуты мы любим, поэтому взяли.
Зиновий Голубов
20.02.2025
17:13
Отличное место для закупки свежих продуктов с экономией
Недавно посетил ФУД СИТИ, чтобы закупить продукты для большой семьи.
BeautyAnya.blog
14.01.2025
11:53
+5 фото
Бюджетная чёрная икра. Натуральная, но крашеная икра палтуса. Сколько стоит и где купить.
Салют! Цены на настоящую черную икру сейчас просто космос.
Day-Star
25.04.2015
17:51
Когда хочетс чего-то вкусного...
Здравствуйте, читатели данного отзыва! Я хочу поделиться с Вами впечатлением о икре сазана "Авистрон", которую купила совсем недавно в одном из магазином…
Neon_Helen
25.10.2019
11:29
+50 фото
Ящик авокадо за 200 руб.?! 7 кг хурмы за 500?! Райское местечко для тех, кто любит фрукты и овощи - ФудСити! Опыт покупок более 2 лет (+ фото и цены) !! АПДЕЙТ осень 2022 !!
Versiliy
13.02.2025
12:39
+5 фото
Черную икру ем ложками, вы тоже можете, но надо ли
Всем привет! Есть ложкой черную икру, это что то на богатом! А чем я хуже, тоже куплю икру и буду есть ложкой, ну и что, что не…
Blablafa
16.06.2021
18:18
Покупать можно часто
У меня табу в плане рыбной икры отсутствуют, поэтому беру разную и чередую. Сазанья, от Авистрон, обошлась мне менее 50 рублей за 120 грамм.
АлинаИванова
12.01.2020
21:26
+11 фото
??+мой вам лайфхак )))+обзор цен и наши покупки!
Добрый день! А сегодня мы наконец-то посетили "Фуд Сити". Продовольственный центр «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Москве - "Фуд Сити" - …
Anastasiafior
19.01.2025
01:05
Икра вкусная, но смутили два момента, о них в отзыве
Я вообще редко ем икру, а вот палтусовую иногда беру. Не ем, не потому, что не люблю, а из-за того, что дорого.
Rodor
16.01.2021
20:04
+2 фото
Скорее, не икра, а икорная масса
Икра сазана (ООО «Авистрон») отличается от знакомой многим икры трески иили минтая. Прежде всего цветом, запахом, вкусом и размерами.
Внимательный бурундук
06.11.2021
16:36
+19 фото
Где взять ящик овощей за 100 р. и когда лучшие цены
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по закупкам на ФудСити. Этот рынок знаю с момента его открытия, спасибо доброму дяденьке…
ЦвЕта_ОблепИхи
15.02.2025
09:22
+6 фото
Приберегите свои денежки для чего-то более достойного! Черная окрашенная икра палтуса может послужить аналогом оригинала, но только не в исполнении бренда Авача...
devichiy_besedy
30.09.2021
16:49
вкусно и полезно
Хорошая мега бюджетная икра сазана. Обожаю разные акции в Пятерочке, в этот раз была акция 2 по цене одной.
eastpearl
22.12.2020
21:43
+11 фото
Мой интернет-заказ, первый и последний.
Оптово-продовольственный центр ФУД СИТИ (FOOD CITY) Не хотела сегодня больше ничего писать, но тут мне пришла доставка, и меня забомбило.