Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 10:44

Не смогла я устоять перед Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer, точнее перед его привлекательной упаковкой, она выглядит как упаковка люксового продукта. И да, действительно упаковка сделана качественно и красиво в модном металлическом серебряном цвете. Давайте теперь поговорим о самом содержимом.

Когда открываешь колпачок, Вы можете наблюдать кисточку из синтетического волокна. Обратный конец упаковки необходимо покрутить, чтобы из кисточки поступал консилер. Консилер у меня в 020 оттенке имеет явный желтоватый подтон, это для того, чтобы лучше перекрывать синячки под глазами или для того, чтобы скрыть мелкие несовершенства кожи. Он немного плотноват, но под глазами ощущается комфортно. На фото ниже свотч нерастушеванного консилера.

На следующем фото Вы можете наблюдать растушеванный консилер.

Со своими задачами он справляется хорошо: он отлично перекрывает синячки, несовершенства, натурально смотрится под глазами, не окисляется, не пересушивает кожу, не подчеркивает морщинки. Правда есть одно но! Как только я делаю макияж, всё смотрится красиво, но через 4 часа он немножко начинается скатываться и уже кожа под глазками начинает выглядеть не совсем опрятно, к моему сожалению. То есть на моей коже он не совсем стойкий, к моему сожалению.

Использую я его для перекрытия несовершенств, там он держится отлично. И если мне нужен макияж на пару часиков, то под глазки всё же наношу.

Достоинства
  • Не забивается в складочки
  • Не подчеркивает морщинки
  • Отлично маскирует
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
irina.harliakрекомендует