Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 20:58
Мой спаситель от темных кругов, настоящий преображатель усталого взгляда в светлые очи. Оттенок 020
Достоинства
- Маскируют круги под глазами
- Не подчеркивает морщинки
- Освежает взгляд
- Отлично маскирует
- Упаковка
- Цвет подстраивается под оттенок вашей кожи
Donna Helenрекомендует
Какой отзыв хороший! А глазки сразу преображаются с консилером! Вам идет! 😉
Я все сильнее горю желанием скорее ознакомиться с этой маркой.Очень уж классные у неё средства и цена замечательная 😊
Отличное матирование 😊 с маркой Catrice пока не знакома, но буду иметь ввиду...
Dia_Dia_Di, у меня все отзывы хорошие 😉 Сам себя не похвалишь... 😁
strawberry2011, закажите на [ссылка], если в магазинах города нет. Косметика отличная и цена приемлемая
Женя, у Catrice очень хорошая косметика. Наверное, подкупает немецкое качество, немцы-то дотошные такие, фигню не делают 😊
iNESSA World, да, консилер отличный 😊
iNESSA World, да, консилер отличный 😊
Лен, очень удачно с цветом угадала! 👑 А я обычно консилером под глаза не пользуюсь, так как мне желтят даже светлые тона 😩
О, всё как я люблю! И оттенок беру в основном второй в линейке, не люблю сильного высветления. Хороший консилер!
Спасибо за наводку у меня как раз консилер заканчивается! Ленок, глазки красивые 😂
просто шикарно, эх, зря я не купила, а ведь хотела( может после этого отзыва созрею до очередного заказа на бьютихоум))
Мне нравятся консилеры со светоотражающими частичками) Я пару месяцев назад хотела купить Люми Мажик от Лореаль, но его сняли с производства.... так что надо будет на Catrice посмотреть. Тем более давно хотела что-то попробовать из этой фирмы)
Результат действительно очень хороший 😂
К консилеру явно стоит присмотреться))) 😂
К консилеру явно стоит присмотреться))) 😂
Одно время я тоже увлеклась консилерованием) у меня огромные круги под глазами.. но сейчас не пользуюсь, он мне мешает) психология какая-то 😂
Отличный консилер, у меня такой тоже был. Очень нравился 😂 Единственный недостаток - кончился быстро.
Очень нравится твой взгляд, такой томный и красивый! Консилер срабатывает только лишь на пользу 😊 очень освежает!
Lenua
MiaRed
КОКОСовая
VikkiTori
Оксаночка..ksuxa
Ann777
Medio
Девушки, спасибо за Ваше внимание ❤️ Этот консилер, как и косметика Катрис в целом, достойны внимания 😊
MiaRed
КОКОСовая
VikkiTori
Оксаночка..ksuxa
Ann777
Medio
edelweiss, я сама все хочу на бьютихоум сделать заказ, да вот как назло привозят в Санги новинки всякие, что не выйти без покупок 😊
lemon_tree, производители всегда снимают нужные вещи, прямо закон подлости
какой-то 😐 😊
Шоши, Лиля, а меня мои синяки сильно напрягают, постоянно невыспавшейся выгляжу
Nat31, да, маленький он,могли бы побольше налить, а то 250 руб. за 1,5 мл в расчете на полный флакон ого-го сколько выходит 😲
HoneyCinnamon, Катя, спасибо за комплимент 😇
ух ты!!! мне нравится как консилер перекрывает!
у меня ещё ничего нет из Катрис, на будет обязательно что-то попробовать))))
у меня ещё ничего нет из Катрис, на будет обязательно что-то попробовать))))
Очень показательные фото результата.. и он и правда есть)
тоже не могу без консилера, раньше как-то обходилась, а сейчас то ли синяки стали явными, то ли просто после того,как попробовала не могу отказаться 😊
Отличный результат, такой же себе закажу....
Подскажите пожалуйста, а вы с помощью чего делаете фото коллаж?
Подскажите пожалуйста, а вы с помощью чего делаете фото коллаж?
faerr84, думаю, что не разочаруетесь в нем. А фото я обрабатываю в PhotoScape, там же эти коллажи и делаю. программа очень простая, понятная и бесплатная. Все фото во всех отзывах обработаны в ней 😊