Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
Люблю многофункциональные средства, особенно если это касается корректирующих средств.
В макияже глаз это мой незаменимый пункт, без которого я ни дня не могу обойтись. Обычно я использую сухие консилеры для таких целей в паре с бронзером/скульптором.
Сейчас же мы рассмотрим двойной карандаш-хайлайтер от Astra Make-Up Pure Beauty Duo Highligher✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Италия
Оттенок: 02
Цена: 620-750₽
Где купить: Маркетплейсы, Золотое яблоко
Мне очень нравится дизайн линейки Pure:
Нежно и лаконично.
Описание:
Двусторонний карандаш-хайлайтер с матовым и сияющим финишем может использоваться для различных целей: с его помощью можно подчеркнуть изгиб брови и визуально «приподнять» её, подчеркнуть выступающие точки лица или добиться эффекта свежего, распахнутого взгляда.
Ультрамягкая текстура легко наносится и растушевывается, а благодаря средней плотности покрытия эффект получается деликатным и натуральным. Формула средства на 100% состоит из натуральных компонентов, включая органическое кокосовое масло, которое, в свою очередь, является растительным источником лауриновой кислоты – вещества с природными антисептическими и антибактериальными свойствами.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
По сути в этом карандаше хайлайтер и консилер:
Консилер, кстати, очень классный, и такой формат мне понравился больше жидкого.
Состав обалденный, один из анализаторов вообще не ругался, даже не фыркнул.
Корпус очень качественный, заточка стандартная.
❕У меня точилка Manly Pro, и толстые карандаши она затачивает с острым носом, но данному карандаши это вообще не подходит. Планирую найти замену, потому что иногда становится неудобно— текстура очень мягкая, из-за острой заточки форма неудобная, и грифель теряет форму.
🔘Текстуры:
Если для заточки текстура не очень удачная в моем случае, то для кожи— самое то:
Мне кажется, что консилер тут более жирненький, плотный, но я его использую в бОльшем количестве, возможно, хайлайтер такой же.
Несмотря на плотность, консилер очень круто ложится на кожу, тушуется, и ведёт себя в течение дня.
Оттенки:
Хайлайтер цвета шампань, сияет четко, красиво, очень хорошо подчеркивает внутренний уголок глаза, и аккуратно внешний.
Консилер в плане цвета интересный— на свотче он персиковый, такой и есть, но при растушёвке он сливается с кожей, и за счёт «персика» в оттенке отлично скрывает синеву.
На коже при этом нет конфликта по тону.
🔘Применение и эффективность:
Использовать карандаш можно вообще как угодно— и на глазах, и на лице.
«Консилер» легко сглаживает и осветляет нужные зоны, но я к таким приемам прибегаю нечасто.
❕Использую в основном в макияже глаз, и карандаш стал для меня уже волшебной палочкой.
Для начала посмотрите, как он круто работает на чистых глазах:
сверху до/снизу после
сверху до/снизу после
Текстура приятная, не забивается в морщинки.
❕Я обожаю использовать его как базу для теней, либо вместо. Консилер на глазах и не высыхает, и не остаётся слишком липким, поэтому с его помощью я «вытягиваю» не очень качественные сияшки.
Вот пример:
сверху тени на базе/ снизу на консилере
Макияж похожий, но без консилера сияющий оттенок совершенно невнятный, выглядит очень сухо. Зато как преобразился, и засиял с такой подложкой!
С обычными консилерами этот оттенок так не расцветал.
Вот вариант, где в макияже использован консилер, карандаш для глаз, и бронзер также от Astra:
Вышло очень круто, и быстро.
хайлайтер в уголке и над скулой
Также люблю добавлять хайлайтер в макияж губ:
🔘Итоги:
Карандаш-Хайлайтер Pure Beauty Duo Highlighter от Astra Make-Up рекомендую✅
Приятные ,мягкие к коже текстуры, и хорошие оттенки.
Плюсы/Минусы:
✅Мягкость, плотность
✅Качественный корпус
✅Эффективные оттенки
✅Хорошо ложатся на кожу
❌Слишком мягко для заточки😁
Предлагаю ознакомиться и с другими моими отзывами на продукцию бренда: