Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хайлайтер Yves Saint Laurent Touche Eclat Radian Touch является в первую очередь именно хайлайтером, но судя по описанию на упаковке - это еще и консилер. Но по эффекту они очень различаются между собой.
Про консилер я уже писала отзыв, а теперь хочу рассказать и о хайлайтере.
У меня оба варианта в цвете айвори. Но на деле оттенки очень различаются между собой.
Он усиливает сияние кожи, не создаёт эффект маски, придаёт лицу естественный вид. Вы не сможете увидеть, где нанесён Touche Eclat, но вы почуствуете сияние кожи. Узнайте, как наносить консилер, чтобы скрыть следы усталости, подчеркнуть достоинства, осветлить тёмные круги и пятна. Таящая текстура безупречно распределяется и ложится на кожу, есть на ней макияж или нет. Touche Eclat - это 8 часов крепкого сна за один щелчок.
Хайлайтер упакован в золотистую картонную коробку.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
На верхней части упаковки указан номер и название оттенка.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
На наклейке есть русскоязычная информация о продукте.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
Информация о производителе с другой стороны:
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
А вот о составе на упаковке нет ни слова.
Хайлайтер представлен в виде удобной золотистой ручки.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
Имеется кнопка, при нажатии на которую средство извлекается и распределяется по коже.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
Таким образом средство очень удобное в применении и занимает минимум места в косметичке. Можно сразу нанести и растушевать кисточкой. А можно использовать пальцы рук или спонжи, кому как удобно.
Консистенция хайлайтера очень легкая. Его легко нанести и растушевать на коже.
Оттенок действительно светлый айвори, который высветляет оттенки кожи. Он не окисляется со временем на коже, не уходит в желтизну или рыжину.
Хайлайтер Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH
При использовании хайлайтера, если вам требуется придать сияние кожи, то здесь вы его не получите. Легкий эффект можно заметить лишь при искусственном освещении и подсветки, но это больше похоже на легкий светоотражающий эффект, но не более.
Даже если присмотреться на свотчи продукта, то никакого сияния здесь нет. Зато высветление есть, и причем очень даже достойное. Но оно происходит очень мягко и естественно. Поэтому с его помощью можно сделать контурирование лица.
Насчет перекрытия недостатков, большого эффекта ожидать не стоит, но продукт и не должен это обеспечивать. Хотя, нужно отдать ему должное, он обладает легкой кроющей способностью.
По фото можно обратить внимание, что тон кожи стал более равномерным. Но самое приятное - сгладились мелкие морщинки, а хайлайтер при этом лег естественно и не забился в складочки.
На лице он совсем не ощущается. Для меня это один из важных моментов. Так как моя кожа склонная к жирности и я не очнеь люблю перегружать ее косметикой, так как чувствую себя при этом очнеь некомфортно, особенно в жару. А зTouche Eclat Radiant Touch даже в самые жаркие дни стойко держался на коже, не стекал, не перегружал ее. На лице не ощущалось никакой маски.
На участках, где кожа сухая, хайлайтер тоже лег очень хорошо, при этом совершенно не подвергая ее еще большей сухости.
Хайлайтер Yves Saint Laurent Touche Eclat Radian Touch оказался очнеь интересным продуктом. В использовании и носке он проявил себя очень хорошо, а вот желаемого подсвечивающего эффекта он не дал.