Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 19:21

полгода или более
    240 грн = 609 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о консилере MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye.

Данный консилер я купила достаточно давно, года пол назад, за это время он уже подходит к концу. Выбирала его, опираясь на отзывы других девушек на айреке. И теперь хочу поделиться собственными впечатлениями.

От консилера я требую высокую степень маскировки, чтоб не пересушивал кожу и не забивался в морщинки.

Цена: 240 грн = 609 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн довольно интересный и непривычный для консилеров. Он представляет с собой эдакую палочку с ершиком на конце. На горлышке есть ободок из пластика бордового цвета, что добавляет привлекательности дизайну.

Выполнена упаковка из качественного и прочного пластика. Со временем пластик не царапается и не портится, упаковка сохраняет свой презентабельный вид. По весу консилер легенький, а по форме компактный, так что не составит труда взять его куда-то с собой.

Изначально на упаковке была наклеена этикетка с названием, составом и информацией о производителе, но я уж давно ее оторвала и выкинула.

Крышечка выполнена из прозрачного качественного пластика. Она легко снимается и надевается.

Что я могу сказать об аппликаторе...

Думаю Вы уже успели догадаться, что ограничителя в данном консилере нет. Его место занял эдакий аппликатор-пушистик. На ощупь аппликатор мягенький, им легко и удобно наносить консилер на лицо. Но, прочитав множество отзывов, я заметила, что мнения по поводу спонжика сильно расходятся: для кого-то он удобен, а кто-то его и вовсе выбросил.

Аппликатор плотно сидит, со временем он не оторвется. Изначально он был окрашен в бледно-розовый цвет, но он испачкался в цвет продукта. С помощью спонжика можно легко контролировать количество наносимого средства.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Оттенок: 00 - Ivory. Этот оттенок самый светлый в линейке, идеально подойдет девушкам-белоснежкам. В нем нет желтизны, цвет нейтральный.

Свотчи:

Аромат: Есть какая-то нейтральная отдушка, но она практически не слышна.

Текстура: Кремовая, нежирная, хорошо поддается тушевке. Главное, не ждите пока консилер застынет, иначе потом растушевать его будет действительно проблематично. Степень маскировки довольно высокая, этот консилер подойдет для закрашивания темных кругов под глазами. На коже не ощущается чем-то инородным, не лежит маской. С ним я ощущаю себя комфортно. Расход очень экономный, если не мазать на все лицо.

? ? ? СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА ? ? ?

Состав я взяла с официального сайта производителя.

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7

Теперь сделаем разбор состава на экоголике.

А теперь разберем компоненты с низкой оценкой.

Dimethicone

Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Nylon-12

Наполнитель, матирующий компонент, регулятор вязкости, компонент для пилинга, загуститель.

Безопасен при использовании по назначению. Не разлагается в природе (микропластик).

Cyclohexasiloxane

Кондиционеры для кожи и волос, растворитель, смягчающее действие.

Может вызывать раздражение кожи.

Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone

Производное силикона, полиэтилен- и полипропиленгликолей. Эмульгатор, эмолент, кондиционер, смягчающее и увлажняющее действие. Увеличивает срок работы активных компонентов продукта.

Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи и слизистых. Загрязняет окружающую среду.

Caprylyl Glycol

Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.

Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Остальные компоненты разбирать не буду, т.к. они не занимают основные позиции состава, а значит их процентное соотношение невелико.

? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?

Обещания производителя я взяла с официального сайта производителя.

• Маскирует

Да, со своей основной функцией консилер справляется хорошо.

• Увлажняет

Ну я бы не сказала.

? ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?

Шаг 1. При первом использовании прокрути основание 10-15 раз, пока средство не появится на аппликаторе. При последующем использовании крути аппликатор 1-2 раза.

Шаг 2. Нанеси консилер оттенка в тон твоей кожи на зону вокруг глаз, у крыльев носа и локально на несовершенства. Более светлый оттенок нанеси на центральную часть лба, подбородок, спинку носа и верхнюю линию скулы. Более темный оттенок нанеси под линию скулы. Растушуй при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Шаг 3. Заверши макияж при помощи пудры. Мейкапхак: перед нанесением консилера промакни кожу матирующей салфеткой.

Темного оттенка у меня нет, да и приобретать не планирую. А вот светлым оттенком пользуюсь, следуя инструкции производителя.

? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?

Я обладательница кожи нормального типа. Периодически появляются единичные воспаления, местами шелушения и покраснения. Иногда не высыпаюсь, поэтому под глазами может появляться небольшая отечность и краснота, взгляд выглядит усталым. Темными кругами под глазами не страдаю, но мне все равно стараюсь скрывать любые следы усталости, чтобы выглядеть идеально.

Так выглядят мои глаза ДО/ПОСЛЕ нанесения консилера:

ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ

Консилер Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye мгновенно перекрывает небольшие мешочки, полностью перекрывает красноту и выравнивает тон кожи. Взгляд преображается, становится открытым и свежим.

Обычно я наношу консилер не только в области под глазами, но и на все имеющиеся покраснения, в том числе и на крылья носа. На коже он смотрится хорошо, практически не заметен, но может немного забиваться в морщинки под глазами. Эта проблема решается при помощи удаления лишнего консилера при помощи ватной палочки и припудривания.

Оттенок "Слоновая кость" прекрасно подошел к моему тону кожи, он не желтит и не розовит, для меня он идеален.

Что мне нравится больше всего, данный консилер обладает пудровым финишем. Он не липкий, не жирный, а словно покрытый пудрой. За счет этого, соответственно, возрастает и стойкость продукта.

Полный образ:

Что я могу сказать о стойкости...

В течение дня консилер стойко сидит на коже и никуда не уползает и не исчезает. Со временем появляется необходимость его припудривать, иначе к вечеру кожа все же засалится и эта область уже не будет матовой. Хочу отметить, что он подойдет даже для жирной кожи, т.к. обладает пудровым финишем. Небольшой дождь или снег он переживет спокойно. На воздухе консилер не окисляется.

Что я могу сказать о демакияже...

Демакияж с легкостью производится при помощи любой мицеллярной водички.

? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?

✔️ Хорошо маскирует недостатки

✔️ Скрывает красноту и прыщики

✔️ Делает взгляд свежим и отдохнувшим

✔️ Плотное покрытие

✔️ Богатая палитра оттенков

✔️ Удобный аппликатор

✔️ На коже незаметен

✔️ Соотношение цена-качество

✔️ Удобный аппликатор

❌ Может забиваться в складочки

? ? ? ВЫВОД ? ? ?

Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye я рекомендую к покупке!

В результате хочу сказать, что Maybelline в очередной раз радует меня своей продукцией. Данный консилер прекрасно выполняет свои функции, для меня оказался очень удобен.

Читайте также:

Консилер MAYBELLINE fit me

Тушь для ресниц Maybelline New York x Puma Влагоустойчивая экстрачерная

Подводка-фломастер для глаз MAYBELLINE Hyper Precise all day

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Подводка для глаз MAYBELLINE Master Ink

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Делает взгляд свежим и отдохнувшим
  • На коже незаметен
  • Плотное покрытие
  • Скрывает красноту и прыщики
  • Соотношение цена-качество
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Может забиваться в складочки
breakingthesystemрекомендует
30.10.2019
Нужное средство. иногда очень выручает. В таком формате, правда, консилеры еще не пробовала
30.10.2019
Много противоречивых отзывов видела.. но после твоего задумалась над покупкой. И оттенок какой светлый, мне тоже должен подойти)
Мне такой оттенок подойдет
Надо брать!
Понравился по описанию
Спонжик какой классный.)
классный)) мне понравился аппликатор-пушистик)) ❤️
Оттенок очень приятный и светленький. Возьму на заметку 😊
30.10.2019
Мне он не подошёл, но на Вас сработал отлично!
30.10.2019
Хороший очень консилер. Пользуюсь больше 2-х лет только им . Беру в оттенке Fair . Очень естественный оттенок
Формат необычный, и мне точно подойдет) отличное средство
30.10.2019
Такой консилер пока не пробовала, хотя смотрела на него. Аппликатор кажется очень удобным!
30.10.2019
Фото До и После очень показательны? Видно, что консилер отлично справляется с основной задачей.
Какой хороший))
31.10.2019
Очень достойно скрывает и корректирует
31.10.2019
Не пробовала такой продукт ни разу, вроде ничего такой.
31.10.2019
Был у меня такой, понравился)
Интересная у него форма.
31.10.2019
Хорошо перекрывает, я бы такой с радостью попробовала)
31.10.2019
отличный результат, у меня еще не было консилера со спонжиком, мне кажется это очень удобно
31.10.2019
Мне нравится интересный дозатор этого консилера
Не пробовала такой)
01.11.2019
Меня смущает аппликатор, не уверена, что будет удобно (и гигиенично) им наносить консилер 😊
01.11.2019
Хорошая маскировка)
Официальный представитель Maybelline New York
03.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
03.11.2019
результат от применения консилера хороший. Плохо, конечно, что забивается в складки, но это беда большинства подобных средств и тональных кремов.
08.11.2019
Хорошо работает.
09.11.2019
Слышала столько хороших отзывов, что уж очень хочу попробовать) но то что забивается в складочки меня смущает(
17.11.2019
Новый для меня формат консилера, часто смотрю на него в магазинах, но пока не брала