Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 10:43

Всем привет) Наконец-то выдалась свободная минутка , для рассказа об этом замечательном консилере от Maybelline " Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Купила я его совершенно случайно , нужен был срочно нетяжёлый консилер для лета , ибо Maybelline я всегда доверяю , то схватила его не тестируя 😊 . У меня оттенок 01 и я по сути обладательница бело-фарфоровой кожи. Сначала консилер показался мне чуть желтоват , но при растушёвке всё легло ровненько и равномерно. Очень уж люблю их консилер и прямо сейчас перечислю все плюсы этого продукта: (ибо минусов я не нашла)

1) Лёгкая и ровная текстура подходит специально для лета . Она очень нежная и мягкая.

2) Компактный размер поместится в любую сумочку и в моём случае даже вечерний клатч 😊

3) Форма и конструкция. Кисть и продукт - всё в одном)

4) Выгодно скрывает круги под глазами. А усталость - это вообще мой бич и конечно-же круги под глазами всегда имеются.

5) Скрывает мои постакне и акне 😊

6) Скрывает покраснения.

7) Не утяжеляет вообще!

Спасибо большое вам , Maybelline , за этот чудесный консилер! БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО))))

А вам , дорогие девушки , я определённо советую этот продукт , пусть он просто будет у вас в косметичке и вы обязательно распробуете всё его превосходство над другими 😊

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Выбор цветов
  • Высветляет темные круги под глазами
  • Многофункционален
  • Не создаёт плотного покрытия
  • Не сушит
  • Освежает взгляд
  • Скрывает следы усталости