Сегодня я хочу рассказать о известном и многими любимом консилере от бренда Estee Lauder.
Сразу скажу, что повторять покупку точно не буду, так как мне не очень он понравился и не подходит.
Оформление:
Тут все шикарно. Качественный красивый золотой футляр, довольно большой, ощущение, что объем не 2,2 грамма, а все 10.)))
Консилер продается в фирменной коробочке бренда, на дне которой указан цвет.
На дне самого консилера также можно найти полезную информацию.
Кисть ту консилера синтетическая, мягкая и удобная.
От производителя:
Стойкий BB- корректор с эффектом сияния осветляет и корректирует тон кожи, делая его безупречным. Легкая формула увлажняет и придает ощущение свежести.
Впечатление:
Консилер средней густоты. У меня в оттенке 1С Light.
При нанесении консилер меняет цвет где-то на один тон, но подождав немного он вновь светлеет.
Консилер с крупными блестками, которые очень видны на солнце. Ощущение, что тени осыпались под глаза. Это меня расстроило. Я люблю эффект глоу, но не за счет крупных блесток.
На солнце
Если я наношу консилер на базу, то тут все отлично. Он прекрасно держится весь день. Покрытие у консилера среднее. Сильные синяки не скроет. Консилер совсем не сушит кожу.
Если я нанесу на голую кожу после обычного ухода, то консилер скатывается и через некоторое время создает эффект усталости и состаривания.
Также консилер постоянно вызывает у меня ощущение зуда в области глаз.
🙁 кажется, производитель изменил формулу этого консилера. У меня он был несколько лет назад, и нравился именно тем, что придавал сияние с помощью светоотражающих частиц, и никакого крупного шиммера там не было. Я уже почти 2 года нигде не могу купить этот консилер, всё время его нет в наличии, а теперь наверное перестану его искать и буду подбирать другое средство, потому что не люблю шиммер...
Да. Содержал микрочастицы светоотражающие, но их вообще не было заметно, а вот таких крупных "блестяшек", как на фото, не было. Меня вообще расстраивает то, что сейчас все производители косметики стали пихать в свои продукты шиммер, даже туда, где это вообще не нужно! И всё лицо потом блестит, как новогодняя ёлка.