Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 21:21

неделя или более

Всем доброго времени суток!
В мой ежедневный макияж входит буквально несколько косметических продуктов: румяна и тени для бровей, но по выходным и праздникам мой арсенал существенно расширяется и к нему добавляются:

• тональный крем
  • тени для век
  • тушь для ресниц
  • консилер

В сегодняшнем отзыва речь как раз таки о последнем помощнике- консилере.

За все время у меня их было три: первый от Вивьен Сабо, второй от Диваж и с третьим я познакомилась буквально недавно- от Yves Saint Laurent. Так сказать, поднялись на ступеньку выше.
Делая краткое ревью, скажу, что из моих более бюджетных консилеров от Диваж мне понравился больше, но и первый многие хвалят. Но сейчас не о них.

Но герой сегодняшнего отзыва КОНСИЛЕР Touche Eclat High Cover от Yves Saint Laurent.

Информация от производителя:

Touche Eclat High Cover - консилер в новой формуле для более плотного покрытия, для тех, кому всегда нравилось сияние Touche Eclat Radiant Touch.

Формула обладает тремя основными преимуществами:

- Естественное сияние, со светоотражающими частицами и подсвечивающими пигментами.

- Плотное стойкое покрытие, высокая концентрация декоративных пигментов.

- Комплекс против усталости: витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы (обладает успокаивающим действием).

Дизайн продукта данной линейки мне симпатизирует - золото всегда смотрится выигрышно, так сказать дорого, богато.

Так же радует наличие индивидуальной картонной упаковки.
На каждой стороне есть минимум информации, на английском языке, и конечно же - состав.
Сам флакон выполнен из металла. Для того, чтобы начать пользоваться консилером нужно нажать кнопку ( несколько раз) которая расположена сверху.

На ней указан тон. В палитре есть несколько вариантов оттенков. У меня тон №0.75.

Консилер наносится с помощью кисти, выполненной из синтетического материала.
Консистенция достаточно густая, благодаря чему покрытие плотное. Но при этом он легко наносится и распределяется.

Использование и результат:
В целом, могу сказать, что кожа у меня нормальная, но изредка бывают шелушения и сухость кожи.
Консилер я использую на несколько зон:
1. Наношу под глаза. Так как часто кожа под глазами темнеет от недосыпа и усталости.

2. Закрашиваю мелкие несовершенства и воспаления.

3. Закрашиваю пигментные пятна на кончике носа.

Как видно из наглядных фотографий, со всеми этими задачами консилер справляется, тон мне хорошо подошёл и покрытие никак не выделяется, зато отлично маскирует все, что хочется.
Спустя несколько часов покрытие останется на месте, что является важным фактором.
Для себя недостатков я не отметила, пока, среди всех опробованных мной консилеров, этот - лучший.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не забивается в складки и поры
  • Не сушит кожу
  • Невесомый на коже
  • Отличная кроющая способность
Anastasiya Beau...рекомендует